Малосольный лосось по-ирландски - Ресторан Каваури

Малосольный лосось по-ирландски

[8 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Настаивать 4 месяца. Лук мелко нашинковать. Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте капусту соломкой. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нарезанный обжаренный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. Способ приготовления. Отвар процежи­вают и на нем готовят борщ, добавляя морковь, свек­лу, белые коренья, томат, шинкованную зелень. Нашинкуйте репчатый лук, положите его ко всем остальным ингредиентам и все перемешайте . Готовить в 100% режиме 6 мин.

Добавить инжир, пропитавшийся лимонным соком. Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое белое вино и заправить сливочным маслом. Грибы очистите и хорошо вымойте. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном. Шампиньоны перебрать (если нужно, очистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Во второй половине июня месяца разрезать 10 зеленых грецких орехов на 4 части. Взять 30 стаканов кипятка, добавить 800 г меда, сок 3 лимонов (удалив все зерна), 200 г листьев черной смородины. Так же готовят икру из соленых или маринованных грибов (если они крупные и не имеют товарного вида). Смешайте в миске сельдерей, говядину и апельсин и заправьте приготовленной приправой. В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. С сардин удалить кожу, кости и уложить на гренки. Замешивать тесто в течение 10-15 мин, после чего поставить его в теплое место на 1-11/2 часа. Отварить рассыпчатый рис, заправить сливочным или топленым маслом.

Готовое жаркое нарезать ломтиками и украсить зеленью петрушки. Картофель спечь или отварить, очистить, протереть, добавить масло, рубленый подрумяненный в масле лук, соль, перемешать. Тыкву протереть сквозь сито, отвар процедить. На кожу выложить слоями подготовленные кусочки мяса, посыпать солью, на мясо уложить сваренные вкрутую яйца, разрезанные пополам, морковь, нарезанную вдоль, свернуть рулетом, перевязать ниткой, варить в бульоне 30-40 мин до полной готовности.

А оставшейся лепешке большого размера сделайте по краям четыре радиальных разреза. Расстелите макису ( циновку для роллов ) на столе. Сахар растирается с маслом.

К вареной белой фасоли добавить нарезанный сладкий перец, мелко нарубленные лук и чеснок.

Смешайте вино и сок из-под курицы. Мясо вымыть и обсушить, Половину нарезать мелкими кубиками, остальное - крупными кусками. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Нарезать помидоры кружками, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, измельченные орехи, толченый чеснок, соль и перец. Помидоры очищают от кожицы, нарезают, солят, перчат. Выложить по одному кусочку салата на канапе, чуть загнуть кончики кверху. Подавать готовый салат с большим количеством свежего хрустящего подогретого хлеба. Кабачки заправить соусом и выложить в салатницу, посыпать зеленью. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив.

Снять с огня и оставить остывать в бульоне. Измельчите и поочередно добавьте малосольные огурцы, свежие помидоры, луковицу. Мякоть, зачищенную от сухожилий, нарезать по 2 куска на порцию, слегка их отбить, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb