Лоци - Ресторан Каваури

Лоци

[13 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Выньте форму из духовки и оставьте остывать.

Все смешать, добавив 2-3 зубчика толченого чеснока. Перед подачей супа на стол мясо со свиной ножки нарезать мелкими кубиками и разложить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки. Лук-порей промыть, нарезать кусочками и отварить 2 мин. Подавать винегрет, украсив зеленью. Лук-саженец нарезать колечками и также обжарить во фритюре.

Грецкие орехи тоже не очень мелко порезать. Смешиваем мелко нарезанный лук с кабачками. Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле.

Их избыток необходимо отсеять на ситах с диаметром ячеек 5-7 мм. В каждую чашку положите по дольке апельсина и сразу подавайте. Прибавить в отвар столовую ложку масла, стакан сливок, разболтанных с 2 желтками, прогреть, не кипятя.

Для приготовления опары берут все полагающиеся по норме воду, дрожжи, половину нормы молока и 1 кг муки.

Поставьте сотейник в духовой шкаф и запекайте около 20-25 минут при температуре 200 °C.

Подготовленную таким образом корку вымыть, нарезать на кубики, снова прополоснуть, после чего поместить в кипящую воду (к которой прибавлена лимонная кислота - 2 г на 1 л) и бланшировать 5-6 мин. Подавать в чашках, посыпав рубленой зеленью.

В отвар, где тушились рулеты, добавить муку и томат-пюре, прокипятить, в конце положить сметану.

Слежу за тем, чтобы тесто и начинка не подгорели. Крупные, одинаковые по размеру картофелины хорошо помыть, почистить щеткой и сложить в кастрюлю, влить 3-4 столовые ложки воды, добавить соль и накрыть крышкой. Подготовленные помидоры залить соусом и запечь в духовке. Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Фрукты очистить, нарезать ломтиками или брусочками, перемешать, добавив немного сахара. Подавать к холодному заливному поросенку, зельцу, студню, холодному мясу и солонине, холодной рыбе. Осторожно перемешиваем, слегка встряхивая салатницу. Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами и замесить тесто. Лимон вымыть, срезать цедру по спирали, выжать сок.

Выпекайте 5 минут, пока питта не поднимется и не подрумянится. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжарить на нем лук.

Сырая мука, добавленная в фарш, делает его невкусным, а мука, предварительно поджаренная в жире, придает фаршу приятный вкус, напоминающий вкус каленых орехов.

Сливы и терн переберите, очистите от черешков и косточек, добавьте их к яблокам. Получился скир - творог из половины кислого и половины сладкого молока, не кислый, приятный, с особо упругой консистенцией, с едва заметным сливочным, а не привычным творожным запахом. В каждый бокал положить по 1 кубику льда. Готовые и остывшие котлеты разрезать на две равные части и выложить каждую на гренок. Положить сухой стороной на смазанный маслом лист и слегка подрумянить в духовке. Картофель порезать на четвертинки и обжарить в 50 г сливочного масла (мелкие жарить целиком) до готовности.

Оставьте на 4 часа.

Одну лепешку уложить на смоченный водой лист и смазать яйцом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb