Квашение капусты кочанами - Ресторан Каваури

Квашение капусты кочанами

[14 октября 2009]  Колбасы и сосиски

В сковороде на умеренном огне нагреть оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок в течение 2 мин., постоянно помешивая. Сформовать кусочки в шарики, в сере­дине каждого сделать углубление и положить в него половинку очищенных грецких орехов. Сок или смешивают со сметаной, или подают отдельно. Говядину нарезать на нужные куски, обжарить. Обжарьте в растительном масле на маленьком огне, после чего сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте гуда же масло и томатное шоре и cушите в духовом шкафу 30-40 мин. Основательно взболтать Шейкер наполнить кубиками льда, соединить все ин­гредиенты. Затем печень с луком пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке белый хлеб, соль, черный молотый перец, хорошо перемешивают и взбивают. Замочите в холодной воде желатин. Закрыть крышкой, готовить 8-10 минут при 100% мощности, несколько раз перемешав. Осетровую рыбу погрузить в кипяток на одну минуту. Гарнир - любой. Приправьте солью и перцем. Отделите белки от желтков. Украсьте красной и черной смородиной, листьями петрушки.

Налейте топленое или растительное масло во фритюрницу или котел в таком количестве, чтобы его слой составил 5-8 см. Перемешать с 1/2 стакана сырых кедровых орехов, солью по вкусу. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, орехи и пряности. Добавить 1,5 ст. л. сливочного масла и взбить до однородной массы.

Помидоры нарезать кружками, картофель очистить и нарезать кружками. К концу тушения прибавить жир, влить кипятка (1/2 стакана), всыпать очень мелко нарезанной зелени киндзы, молотый черный или толченый стручковый перец и соль.

Приготовить овощи, нарезанные кубиками. Отварное мясо птицы, макароны и окорок нарезать на кусочки, помидоры нарезать четвертушками, смешать, заправить майонезом, посолить и перемешать. Разбейте яйца в миску, сбейте их, слегка посолите и поперчите. Можно добавить сахар и уксус по вкусу. Чеснок очистить, порубить. Способ приготовления Капусту ошпарить кипятком, быстро ополоснуть в холодной воде, тонко нарезать.

Морковь сварить отдельно и тоже нарезать ломтиками. Подать с маслом. Рыбу размять вилкой и смешать с чесноком. Остудить. С помощью второй ложки, также предварительно смазанной маслом, опустите тесто во фритюр и так несколько раз. Замочите печень в воде. Подавайте к столу с маслом. Масло растопить в кастрюле за 40 сек при полной мощности («High»).

Разделить на 6 равных частей, обвалять в муке и сформовать фрикадельки.

Так как цветы всплывают и не покрываются сахарным сиропом, то на них кладут плоскую тарелку и ставят сверху банку с водой.

Буханки разделать на столе или на хлебной лопате, выстланной сушеными листьями капусты, клена, аира или посыпанной мукой. При подаче на стол полить говядину соусом, украсить вареной морковью и зелеными листиками петрушки. Полученную смесь хорошенько размешайте и разбавьте водой, чтобы получился соус умеренной густоты. Подавать как горячий гарнир к мясу и сосискам или как холодную закуску.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb