Квадратная острая пицца с перцем и солёным огурцом - Ресторан Каваури

Квадратная острая пицца с перцем и солёным огурцом

[5 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Натертый сыр смешать с маслом, добавить растертый желток, лимонный сок, перец, соль и пропущенное через мясорубку мясо лангустов. Добавьте мелко рубленный лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке. Смешайте тушеную редьку с нарезанным луком, чесноком и красным перцем, немного остудите и выложите на тарелку.

Обжарить котлеты на масле с обеих сторон, а затем поставить их в духовой шкаф на 5 минут.

В подогретое молоко положить дрожжи, вбить 2 яйца, взбить. Маслом из консервов смазывают ломтики хлеба.

Перелить получившуюся массу в стакан для коктейля. Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры. Овощи отварите в соленой воде, остудите и очистите. Сепик, белый хлеб или печенье покрыть маслом и медом. Один гранат сильно помните пальцами, затем в кожуре вырежьте отверстие и отожмите сок. Когда опара подойдет, смешать, с другими продуктами (масло растопить).

Если тесто нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Положить готовое селедочное масло в фарфоровую или керамическую масленицу. Затем добавить водку и сметану. Сварить четыре репы среднего размера. Апельсины и бананы нарезать кружочками, а дыню - четырехугольными ломтиками и вперемежку сложить на блюдо (по кругу или прямыми рядами). Для приготовления жидкого теста в посуду влить холодное молоко или воду, всыпать муку, соль, добавить желток яйца и замесить жидкое тесто, после чего добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Соусы или сметану можно подать отдельно.

Замариновать филе оленины, зажарить, остудить, нарезать мелкой соломкой. Подавать к столу с жареным хлебом под приготовленным соусом. Полученный бульон процедить.

Фарш обжарить на сухой сковороде, хорошо помешивая. Затем заливку слить, довести до кипения и в горячем виде вылить в посуду с овощами. Свежие грибы нарезать ломтиками и протушить. Часть моркови и баранину отварить целиком.

Нарезать кубиками сало и растопить его на сковороде. На него положить слой мелко нарезанного лука (репчатый и шалот), на лук - слой грибов, посыпать солью, перцем.

Из ломтика сыра выемкой для печенья вырежьте какую-нибудь фигурку и уложите ее на шестой ломтик хлеба. Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на отдельные дольки, разрезать каждую пополам и освободить от пленок и косточек. Овощную смесь готовить 6-9 минут с бульоном и нарезанным кубиками картофелем. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, затем, откинув на сито или дуршлаг, протереть через сито, заправить маслом, мукой, яйцами, мускатным орехом в порошке и все хорошо промешать. К готовым овощам добавить картофель, нарезанный ломтиками, и сливочное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb