Крендели с сахаром - Ресторан Каваури

Крендели с сахаром

[17 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Перемешайте с рисом (вареным, конечно), украсьте мелко нарезанным огурцом и четвертинками помидоров.

Разумеется, в условиях сельского подворья окорока и лопатки лучше всего солить в отдельной деревянной кадке небольшого размера, так как дерево впитывает посторонние запахи. Он хорошо утоляет жажду, имеет отличный вкус, аромат и цвет, а при длительном применении улучшает обмен веществ в организме и состав крови. Посыпаем кунжутным семенем и хорошенько перемешиваем. Положить в фарш лук, яйцо, панировочные сухари и специи, перемешать и слепить маленькие фрикадельки. Лущеный горох залить довольно большим количеством воды и варить на слабом огне приблизительно 3 ч, добавив крупно нарезанные репчатый лук, корень сельдерея, лук-порей, пучок кореньев, веточку тимьяна, соль, черный перец, жир, немного измельченного на терке мускатного ореха, гвоздику и кость из ветчины, затем кость вынуть, а овощи протереть через сито.

Индейку вымойте. Сбрызнуть все это лимонным соком, залить майонезом, посолить, добавить сахар и тщательно перемешать. В глубокую посуду положить подготовленные картофель и мясо, залить овощным соусом и потушить под крышкой 8-10 мни. Компот храните в банке с металлической крышкой.

Полученную массу хорошо перемешать и поставить на медленный огонь на 5-10 минут и тушить, постоянно помешивая, чтобы икра не пригорела.

Подайте к столу с мелко нарезанной зеленью укропа. Бутерброд выдержать под небольшим грузом. На гарнир можно подать отварной картофель, тушеную свеклу или соленые огурцы.

Потушить в растительном масле. Жарить на мангале. Мякоть баранины нарежьте на равные кусочки, посолите, поперчите, влейте вино, все тщательно перемешайте и оставьте на час. При желании масло можно заменить сметаной. Пряности перед закладкой измельчить.

Жарить нужно небольшими порциями в течение 2-3 минут, до появления хрустящей корочки. Помидоры надо готовить отдельно от бульона для того, чтобы они не потеряли присущий им аромат, который при варке в бульоне исчезнет.

Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Добавить растопленный шоколад, вилкой выписать любой рисунок. Снимите кожицу с абрикосов, разрежьте их пополам и удалите косточки.

Готовый рулет выложить на доску, освободить от ниток и нарезать ломтями. Вымыть и обсушить шницель.

Вылить в смазанную и посыпанную мукой форму и печь сначала в теплой (190°), а когда тесто подойдет - в горячей (190-200°) духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb