Котлета овсяная - Ресторан Каваури

Котлета овсяная

[11 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Подавать в холодном или горячем виде. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Прибавить полпакетика специального порошка для подъема теста, четверть литра молока и 250 г муки, хорошо вымесить и в смазанной маслом продолговатой форме поставить в нежаркую духовку. При этом целые плоды сплющивают, а половинки складывают одна в другую. Морковь, лук и коренья очищают, мелко нарезают, добавляют сваренное вкрутую, очищенное и нарубленное яйцо, солят, перчат и перемешивают.

Готовые сливки выпускают из кондитерского мешка в креманку и украшают сухим бисквитом или печеньем.

Кипящим джемом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро закройте крышками, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Подсластить сахарным сиропом и жженым сахаром, от которого водка примет золотистый цвет. В бульон положить неочищенные вымытые луковицы.

Затем сложить в чашку и маленькой ложкой или лопаткой хорошо выбить. Смешать муку с дрожжами и всыпать в теплые сливки, перемешать, поставить в теплое место.

В полученную массу добавить толченые фисташки, перемешать, поставить на медленный огонь и сварить до заметного загустения. Перекладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают в горячей духовке. натертый картофель тщательно растирается с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. вымешивается тесто. раскатывается пласт толщиной в '/2 пальца. ножом нарезаются палочки длиной в 8 см. каждая из них намазывается белком и посыпается тмином. они пекутся на смазанном листе в духовом шкафу.

На дно бокала положите кусочки льда и налейте водку, кофе, сироп. Если креветки заморожены, разморозить их.

Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо-лук. Положить репу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она ее покрывала, и сварить до мягкости. Вмешать в шоколадную массу ром, в котором настаивался кишмиш, и оставшиеся взбитые сливки. Влейте желтки, продолжая взбивать миксером до получения однородной массы. Кочанный салат разделить на листья, тщательно их промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Морковку порубить помельче Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут конечно.

Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками и слегка спассировать с маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb