Коктейль «Тверской» - Ресторан Каваури

Коктейль «Тверской»

[7 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Добавить грибы и сметану (сливки), накрыть крышкой. В кипящий рыбный бульон положить нарезанную мелкими кубиками морковь и варить 5-7 мин, затем добавить небольшие кусочки рыбы, нарезанные на филе, зеленый горошек, соль и довести суп до кипения. Из остального теста раскатать круг толщиной 1,5-2 см, положить его в толстую форму так, чтобы оно покрывало края и на него рядами уложить фарш. Филе сельди измельчить, смешать с желт­ками, добавить сливочное масло, растирать, пока масса не станет пышной. Сбрызнуть маслом и запечь. В это время промыть капусту и морковь, очистить. Филе лосося нарежьте ломтиками. При подаче на стол перевернуть зеленью вверх и полить маслом. Особую сочность яблочный пирог приобретает благодаря сметанному крему. При изготовлении рыбного соуса мясной бульон заменяют рыбным. Всю эту процедуру повторяют 3-4 раза.

Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от кости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина. Затем влить молоко, до­бавить растопленное масло, взбить белки и сно­ва все тщательно размешать. Через 3-4 минуты сосиски готовы.

Добавим мясо и 2 минуты пожарим, постоянно помешивая. Через 20-30 мин кисточкой с водой смазать каждый пирожок.

Смородину вымыть и подсушить на салфетке. Сверху тоже намазать кремом и посыпать мелко нарезанным глазурованным лимоном.

Что­бы быть уверенными в результате, советуем приготовить заготовку из картона в форме треугольника с основанием 8 см и высотой 12 см. Перед жареньем тушку птицы опускают в этот соус и жарят на гриле. Внутрь их поместите немного повидла и осторожно закройте поверхность «вареничка».

Сливки взбить до полугустого состояния, медленно всыпать в них вторую треть сахара и продолжать взбивать до густоты. Нафаршировать этой смесью кожу фазана, зашить, потом покрыть ломтиками копченого сала, положить в кастрюлю, дно и стенки которой надо предварительно обложить кусочками копченого сала. Вымыть корки, очистить от мякоти и верхнего слоя зеленой кожицы, нарезать небольшими (длиной 5-8 см) кусочками, проколоть каждый вилкой.

Щавель вымыть проточной водой и откинуть на дуршлаг. В сок, выделившийся в процессе жарки мяса, влейте коньяк, заправьте соус крахмалом, сметаной и проварите до загустения. Рыбу припустить в вине с маслом, затем выложить на сковороду. Запекаем в духовке 30 мин. при 200°. Сделать блины. Примечание. Затем то и другое кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают; добавляют мелко нарезанный лук, томат-пюре, размешивают, заливают вином и бульоном, солят, перчат и тушат на слабом огне до полуготовности. Прибавить майонез. Никаких перемешиваний.

Муку смешайте с сухарями. Сверху посыпать густым слоем сахарной пудры. А подадим с отварной лапшой, то бишь с "пастой" - получится так "по-средиземноморски".

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb