Коктейль со сливками и медом - Ресторан Каваури

Коктейль со сливками и медом

[19 января 2010]  Колбасы и сосиски

Подать с рисом или лапшой.

Затем добавить столько горячего сока клубники, чтобы объем смеси составил 5 стаканов, всыпать сахар, нагреть, не доводя до кипения, вылить в компотницу и поставить в холодильник. В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Перед подачей на стол в суп вливают взбитые яйца и перемешивают, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, сельдерея.

Перед подачей к столу удалить лавровый лист и гвоздику.

Все это поджарить до мягкости. Для этого в большой миске растворите в теплой воде сахар.

Оставить на 10мин. На середину каждой лепешки кладут рубленый сыр, 1 смешанный с яйцами (0,5 яйца), затем защипывают тесто, придав ватрушке квадратную форму, смазывают ее оставшейся частью яйца и выпекают на топленом масле (1 столовая ложка). Противень смазать жиром, уложить в него рулеты, смазать поверхность жиром и выпекать изделия при высокой температуре до румяного цвета. Подготовленные ломтики обмакните в вишневую массу и поставьте в горячую духовку на 3-4 мин. За 5-10 мин до готовности заправить белым соусом, солью, сахаром, специями.

Лук очистить, нарезать прозрачными полукольцами.

Подержите помидоры 30 секунд в кипящей воде, чтобы легче снялась кожица. Отварную говядину нарезать мелкими кубиками. Для этого сладкий миндаль с добавлением нескольких зерен горького миндаля ошпарить горячей водой, очистить от кожицы и мелко истолочь в ступке, подливая охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана). Все подготовленные ингредиенты сложите в салатник с обжаренным хлебом.

Тесто для ушек готовить как для лапши. Тогда - за дело. .. Сварить три яйца, остудить, поджарить лук. Положить сыр и продолжать мешать, пока соус не станет густым и кремообразным. Готовые кнедлики, потихоньку кружась, всплывут наверх.

Остудить, опро­кинуть на доску и нарезать ромбами. Сотейник смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите на него рис, пересыпьте его тертым сыром, смажьте яйцом, сбрызните маслом и дайте прогреться на медленном огне в духовом шкафу. Яйцо и помидоры разрежьте на дольки, зелень измельчите. Обжаривать свинину на растопленном свином сале до тех пор, пока не образуется светло-коричневая корочка.

Разрежьте мясо для отбивных на 4 порции и хорошенько отбейте. Соус для фруктовых салатов подается к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза с фруктами.

Сверху салат украсить зеленью.

После этого тесто сформировать в виде батона, посыпать сверху мукой и дать выстояться в течение 40 мин. Можно пастеризовать, добавив в баночки подсоленную воду.

Пусть медленно кипит около 15 мин, пока пшеничная крупа не впитает всю жидкость и готовая упма не станет легкой и воздушной. Можно сушить первоначально на солнце, а досушить в духовке при температуре около 70 °C.

Квас заправить желтками, саха­ром и горчицей, но не охлаждать. Вынуть готовый гювеч из духовки. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb