Кофе «Ледяной Мазагран» - Ресторан Каваури

Кофе «Ледяной Мазагран»

[3 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Отвар процедить. Оливковое масло вылить на блюдо, положить на пего лепешки. Добавить в кофе ликер «Амаретто», предварительно охлажденный в холодильнике.

Сваренную заранее гречку перемешайте со сметаной, измельченной сельдью. Залить слабым раствором поваренной соли до консистенции густоты сметаны. 1 Просейте муку и щепотку соли в миску. Затем их промыть, отварить, мелко нарезать и обжарить в масле вместе с измельченным репчатым луком. Яблочный отвар процедить, яблоки протереть сквозь сито. Заправить сахаром и лимонным соком, посолить.

При приготовлении самбука из абрикосов или кураги надо сварить их в небольшом количестве воды. Бутыль закупорьте и обмажьте крутым ржаным тестом в 3 паль­ца толщиной. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито.

Сушеные грибы отварить и мелко нарезать.

Второй способ. Нарезать кружочками очищенный от кожуры огурец и предварительно отваренный картофель.

Когда капуста начнет делаться мягкой, процедить, порезать на доли во всю длину, обвалять в муке, обжарить румяно в масле. Нафаршировать баклажаны полученной массой, обвалять в муке и смочить в яйце. Приготовить рассыпчатое тесто на сметане, рубленое или тесто на дрожжах, тонко раскатать, вырезать кружки величиной с маленькое блюдечко. После этого раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте. Оставьте на 30 минут. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке. Мясо вынуть из маринада, отряхнуть траву и лук, обсушить, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке, маринованные сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части. Очищенные ягоды (землянику, клубнику, малину) протереть через волосяное сито и отставить.

Слейте жидкость и добавьте сметану. Лук обжарить на растительном масле, добавить свек­лу, потушить с уксусом и лавровым листом. Желтки растереть с сахаром ванильным, соединить с абрикосами. Выложить подковки на кухонную решетку и дать им остыть. Колбасу порежьте кубиками, смешайте с рыбой в глубокой посуде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb