Кадуры баш картофима - Ресторан Каваури

Кадуры баш картофима

[2 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Приготовленный фарш распределить ровным слоем по отбитым кускам мяса, свернуть их в виде рулета и перевязать ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом. Грибы моют, заливают водой и варят бульон. Смешать в равных долях коньяк, ликер, апельсиновый сок.

Сушить 8-10 ч в печи или духовом шкафу при 50-60 °C с открытой дверцей. Сверху из кондитерского мешка на каждое яблоко выпустить смесь взбитых в пышную пену белков с густым сахарным сиропом. Грибы и лук нарежьте, слегка подрумяньте в жире, добавьте измельченные стручки сладкого перца и тушите до готовности. Посолить по вкусу.

Полученным супом залить готовые пельмени. Надрезать клубнику и поместить ее на край стакана так, чтобы сок вытекал внутрь.

Дайте пирогу остыть, перело­жите на сервировочное блюдо и подавайте. Все залить 2 стаканами кипятка, растительным маслом. Затем ягоды в горячем состоянии протирают через сито.

В нашем случае шарики наполняются пюре из раков или омара.

Добавьте сок и цедру апельсина и взбейте в однородную массу. Поставить на 10 мин прокипеть, затем добавить соль и перец. Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте взять 1 стакан отваренных и очищенных креветок, разрезанных пополам. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Все остальные ингредиенты не меняются.

Когда ягоды выделят сок, поставить на слабый огонь, варить при помешивании до тех пор, пока она не будет легко отделяться от дна и стенок.

Затем свернуть лепешку воронкой, наполнить начинкой, защипать края, положить на лист и поставить в теплое место для расстойки. В полученную массу положить размоченный в молоке черствый пшеничный хлеб без корок, пасту «Океан», соль, перец, пассерованный лук. Затем выложить на сковороду, разровнять и выпекать при температуре 220 - 250°C. Накрыть бочку марлей и поставить и прохладное место. Филе лосося обдать холодной водой, обсушить, нарезать на кусочки около 2 см толщиной. Остывшие цветки заправить сметаной, смешанной с мелко нарубленным крутым яичным желтком и солью, сверху посыпать укропом, мелко нарезанным белком. Поэтому можно приготовить медовик впрок, за несколько дней до праздника.

С салатом подайте только длинный батон свежего белого хлеба. Повторите с оставшимся шоколадом Здесь самое сложное - сохранить вишню с хвостиками. Кофейные зерна опускают в горячую сахарную карамель, сразу вынимают и оставляют на тарелке охлаждаться. Накрываем крышкой и варим (снимая время от времени пену) на малом огне минимум 1 час, до мягкости мяса. Для приготовления чая заваривают 2 ст. ложки порошка в стакане кипятка. Лук нашинковать и обжарить на масле. Рис отваривают и откидывают на сито.

Иногда это же блюдо приготовляют без сахара, но с добавкой в творог рубленого укропа.

Щучью икру варите 10 минут, разотрите вилкой, добавьте сырые яйца, тертые сухари, измельченные анчоусы, порубленную зелень петрушку и укроп, немного лимонного сока, перца и соли. Отдельно в кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, кусочки сала или ветчины, влить сухое красное вино и дать прокипеть. Поступают и по-другому.

Сверху положите кружочки помидора, посыпьте сыром, поперчите. Подавать в отдельной посуде или в большом блюде вместе с обжаренными в жире сухарями к рыбным или мясным блюдам. Раскатай­те первую упаковку теста и вы­режьте с помощью крышки либо картонного шаблона круг диамет­ром 22 см. Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Пока блюдо готовится, крошим оставшийся чеснок и сухой хлеб в чашку, добавляем туда оставшуюся петрушку и немного рыбного бульона, кладем миндаль с паприкой, шафран и размешиваем до получения однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb