Кабачки, тушенные с луком и помидорами - Ресторан Каваури

Кабачки, тушенные с луком и помидорами

[3 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, посолить, добавить 5 г растопленного масла, желток и взбитый в пену белок. При изготовлении менее жирного теста сахар с маслом взбивают вручную лопаточкой или механически 6-8 минут. Смажьте мясо птицы белком, обваляйте в сухарях. Приготовление сиропа-пропитки: сахар растворить в воде, вскипятить, снять с огня и ароматизировать коньяком или эссенцией. Замесить тесто. Его готовить так: кубики сала шпик поджарить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, жарить до готовности и добавить подогретую сметану или смесь сметаны и масла.

Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Бульон от этой капусты добавить к протертой капусте. Через 4-5 ч заварить тесто 2 стаканами кипящего молока, после чего добавить по отдельности желтки и взбитые в плотную пену белки, 150 г растопленного масла и соль. Взбить яйцо и влить на сковороду, посолить, поперчить и хорошо размешать. Положить в посуду для СВЧ, добавить масло. Уложите фарш на листья капусты, сверните в трубочки и поместите в посуду. Нарезать травы, смешать с нарезанным яйцом, заправить сметаной или любой другой заправкой. Заранее делать кофе-гляссе нельзя, так как мороженое в жидкой среде может довольно быстро растаять.

Добавить остальное масло, сливки, рубленую зелень, соль. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и выдержать 15-20 минут в холодном месте. Смешать с молоком, добавить по вкусу ваниль или ванильный сахар и, поставив на слабый огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения. Хлеб нарезать небольшими кубиками, посыпать ими тесто, полить растопленным маслом и оставить на 1 час.

Получившуюся смесь выложить на картофель ровным слоем.

Для того чтобы масса превратилась в мусс, нуж­но, переложив в подходящую посуду, убрать ее в хо­лодильник или другое холодное место для застыва­ния. Выпекайте в горячей духовке 30 - 40 минут. Грибы (крепкие белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята) очистить, тщательно вымыть (крупные нарезать). Накрыть крышкой и дать настояться. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом.

Таким образом можно сохранять некоторое время. Все компоненты порубить небольшими (0,5 см3) кубиками, смешать. Сверху на тесто положить бумагу, на бумагу насыпать слой сухого гороха или риса до краев формочки. Спелые, некрупные, одинакового размера помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть. Затем их можно немного поджарить с жиром.

Варить на слабом огне в течение 10 минут.

Очистите лук, чеснок и морковь. На четвертый пласт положить карпов, которые предварительно вычистить и промыть, отрезав хвосты и плавники. Чистим огурец и режем ломтиками. Изюм и чернослив промыть, залить на 5 мин кипятком, из чернослива удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Сформовать печенье в виде шариков, положить внутрь ядро ореха и выпекать в духовке. Зеленый лук мелко шинкуем. Отделяем рыбье мясо от костей и кожи, нарезаем его маленькими кусочками. Из полученного фарша сформовать котлеты и обвалять их в сухарях. Воду с уксусом вскипятить, посолить и отварить в ней сельдерей и петрушку.

Снять с плиты и продолжать взбивать, пока не остынет. Выпекать блинчики очень тонкими, но только с одной стороны. Все ингредиенты перемешать. Муку спассеровать на масле, влить размешанные с желтками сливки, довести до кипения, соединить с луком, посолить и остудить.

Было бы идеально сделать его тонким, как бумага.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb