Извар - Ресторан Каваури

Извар

[9 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Сушите на солнце или поставьте дома в сухое светлое место. Здесь, межпрочим, сыр можно заменить грушей или яблоком, и у паштета появится вкус иного оттенка. Бруснику промыть, зеленый лук мелко нашинковать. Мясо выложить на блюдо, полить жиром из казана, посыпать луком с зеленью. Каждую лепешку обмакнуть в сахар-песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить так, чтобы получился треугольник. Делать сухой посол надо очень осторожно, чтобы не пересолить. В кастрюле перемешайте свеклу, сельдерей и салат, затем хорошо смешайте с соусом. Подавать к пиву. Каждую тушку разрезать па четыре порции. Положить в середину каждого блинчика начинку и свернуть конвертом. Поставить пирог в подогретую до 200° C духовку и выпекать 45 минут.

Выложите начинку, соедините края теста, придав форму пельменей. Промаринованное мясо жарьте на хорошо разогретом животном жире или запекайте в духовке. В большой миске перемешать нашинкованную белокочанную и краснокочанную капусту, лук и бекон.

Добавьте сахар, корицу, гвоздику, перец. Куриную грудку нарезать по­лосками, положить в бульон и варить в течение минуты. Варить около 10 минут, периодически помешивая. Снова осту­живают, варят до готовности.

Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле. Щуку промыть, очистить, нарезать на куски, посолить. Блины обжаривают с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Сложить в жаропрочную миску среднего размера: 50 г сушеных грибов шиитаки, 1/3 стакана сырого миндаля, лучше очищенного. Внутреннюю часть кочанного салата промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Положить в стакан варенье из черноплодной рябины н яблок, добавить кефир и хорошо перемешать. Три капустных листа положить друг на друга. Вареные картофель и морковь нарезают тонкими ломтиками, цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Вынуть пулярку из супа, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 50 г замоченной китайской лапши, соевый соус и грибы положить в суп, довести до кипения, варить около 10 минут. Один промазанный корж положить на другой. Подавайте к столу с поливкой из сливочного масла, соусом, сметаной. Подготовленную рыбу отварить и нарезать кусочками. Этот рецепт дается в строгой пропорции, и отклонение от правила может усилить сердцебиение и ухудшить настроение. Лук очистить, мелко нарезать, соединить с морковью, вымытой и натертой на крупной терке, пассеровать на растительном масле. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 см, нарезать формой фигуры-пряники, которые смазать желтком, украсить грецкими орехами, выложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке. В готовую кашу положить сливочное масло и тща¬тельно перемешать. Влить 1 стакан горячей воды, 5-6 ложек жира, посолить по вкусу и варить при кипении.

Отдельно пожарить репчатый лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb