Хлебный пудинг - Ресторан Каваури

Хлебный пудинг

[20 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Слейте из консервов масло, освободите рыбу от косточек, мелко порубите ножом, добавьте к другим компонентам салата. Смешать муку с крахмалом и вместе со взбитым белком добавить в желтковую массу.

Подавайте к мороженому, бисквиту или фруктовому салату.

Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зелени петрушки. Макаронами с мясом, правда, никого не удивишь. Положить одну ложку джема в нижнюю часть рожка. Когда опара подойдет, добавить в нее оставшуюся муку, сваренный горох (или нут), замесить тесто, не забыв посолить его. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, все вместе обжарить в кипящем масле. Перец паприки очистить, помыть, порезать полосками, смешать с овощами и макаронами. Поверх овощей снова положите нарезанное мясо, а на него - овощи. Через 50 мин мясо будет плохо прожарено, через 1 ч - недожарено, а через 1 ч 10 мин - хорошо прожарено. Поджарить ветчину до золотистого цвета.

Всыпать муку и жарить в течение 3 минут. Лимон натереть на терке, смешать с тыквой, добавить мед и тушить 15 мин. Под закрытой крышкой тушить 7-8 минут при полной мощности, несколько раз перемешав. Когда гусь хорошо зарумянится, слить часть сока, влить в гусятницу бульон и сухое вино (можно только вино), закрыть крышкой и, время от времени поворачивая гуся, довести его до полной готовности (в конце крышку снять). Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и чашелистиков, положить в таз, послойно пересыпав сахаром, и оставить на 6-8 ч. Перед подачей еще раз перемешать.

Подавать на стол с молочным соусом, заправленным тертым сыром, желтками и винной кислотой.

Приготовить сливочный соус из шампиньонов. На яблоке по кругу вырезать несколько маленьких долек.

Подать со сливками или молоком. Клюквенный соус.

Подготовленные продукты соединить и заправить сметаной, добавив в нее лимонный сок, соль.

Все взбейте. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и половину всей муки, замесить опару и поставить ее подниматься. Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы и мелко нарезают.

Поставить на 30 минут на холод.

У Вас должно получиться равное количество больших и маленьких отбивных. Смешать яйцо, соль, молоко и половину нормы муки. Яйца, еще теплые, размять вилкой, смешать с остывшей массой лука, посолить и поперчить. Приготовление начинки: перебранную гречневую крупу подсушить на сковороде, всыпать в глиняный горшочек, залить крутым кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку и испечь кашу до такого состояния, чтобы крупинки отделялись друг от друга. Все осторожно перемешать снизу вверх, тесто перелить в форму, смазанную маслом и поставить в нежаркую духовку на 20-25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb