Гуляш грибной - Ресторан Каваури

Гуляш грибной

[18 января 2010]  Колбасы и сосиски

Взбитые с молоком яйца вылить в форму для запеканки, сверху положить 100 г сыра, нарезанного ломтиками.

В каждый квадрат теста положить 1 ст. ложку мясного фарша и кусочек сала, после чего тесто защипать сверху. Огурцы, помидоры и рыбу нарезать ломтиками.

В то время пока жарятся креветки, подготовьте бальзамическим соус. Через 2-3 недели, после того как ягоды полностью покроются рубиновым малиновым соком и вино немного заиграет, поставить банку в темное место. В пассерованный лук добавляют молотый красный перец и растирают с маслом на сковороде, чтобы перец не успел подгореть. В фарш положите панировочные сухари, яйцо, горчицу, соль и перец. Очищенного карпа нарезать кусками, положить на глубокое блюдо, натереть солью и перцем, добавить немного гвоздики и налить уксуса столько, чтобы рыба была почти покрыта. Печень берите пригоршнью, обваляйте в муке, отряхните и жарьте в масле 1-2 минуты. Готовое варенье расфасовать в горячем виде в сухие прогретые банки. После этого посуду с массой поставить на слабый огонь и варить до загустения.

Можно добавить нашинкованный сладкий перец или чернослив. Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпиг пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать.

Перемешать, разложить по банкам и на сутки поставить в холодильник. Форму для выпечки смазать маслом, влить в нее половину омлетной смеси, выложить яблоки, залить их оставшейся смесью и посыпать сыром. Соотношение продуктов по вкусу. Положите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стек жир. Мякоть лосося отделить от костей и кожи и нарезать мелкими кусочками. Перец и яблоко нарежьте соломкой, апельсин ломтиками. Подготовленное мясо плотно уложить в эмалированную посуду; добавляя зубчики чеснока и лавровый лист. После этого креветки вынимают, посыпают зеленью укропа и петрушки и подают к столу.

Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Горшочки плотно накрыть крышка­ми, поставить в умеренно нагретую духовку и тушить в течение 1 часа.

Скатайте шар и немного приплюсните. К протертой массе целесообразно добавить лимонную или виннокаменную кислоту или же кислые ягоды (клюкву, бруснику, черную смородину, барбарис).

Положите к кальмарам петруш­ку, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, вино, соль и перец. Эту «чашу» осторожно вымыть и дать ей обсохнуть. Положите по вкусу мед или сахар. Нанизывать на вертел по 5-6 кусков, положить на несколько минут на решеточку для обжаривания над огнем. Поставить обжаренные шницели в духовой шкаф на 10 минут.

Обжарить в маргарине дольку чеснока до образования золотистого оттенка, затем чеснок удалить. Огурцы вымыть, обсушить, разрезать каждый вдоль пополам, с помощью ложки удалить семена. Нарежьте баранину небольшими кусочками, сложите вместе с нашинкованным луком, перемешайте, посыпав анисом и перцем. Посыпать натертым кокосом. Готовность курицы определяют с помощью вилки. Соотношение плодов и заливки - 60:40.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb