Франкфуртский суп - Ресторан Каваури

Франкфуртский суп

[9 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Затем снять с огня и не открывать кастрюлю еще 10 мин. Во время жарки куски баранины и клубни картофеля периодически переворачивать с одной стороны на другую и поливать жиром и выделяющимся из мяса соком. Стручки фасоли отваривают и нарезают кусочками.

Добавить смешанные между собой соль.

Изюм и урюк перебирают, хорошо промывают в нескольких водах.

Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, посолить, дать постоять полчаса. Жарить в растительном масле. Промыть грибы, обсушить, выжать, очистить и нарезать.

Снять кастрюлю с огня и смешать со сливками, лимонным соком, солью, сахаром.

Переворачиваю их только тогда, когда верхняя часть «схватилась», перестала быть жидкой.

Сначала свеклу моют, потом отваривают. Половинки наполните приготовленной начинкой и охладите. После застывания «рисунка» в формочки уложите остальные креветки вперемешку с морковью и зеленью. Помешивая, доведите смесь до загустения. Ничего абсолютно не добавлять. В них понемногу наливайте желе, выкладывая по стенкам различные вареные овощи, предварительно нарезанные на кусочки разнообразной формы. Добавить мелко иссеченный чеснок и цедру (1/2 чайной ложки сухой или с 1/4 лимона свежей).

Для начинки баранину нарежьте на кусочки.

Кусочки крабов освободить от костных пластинок.

Когда все застынет, нарезать и подать к столу. С недозрелой твердой дыни срезать корку, удалить сердцевину с семенами, а затем мякоть нарезать желобковым ножом на фигурные длинные прямоугольные ломтики. Затем посыпать сахарной пудрой и, когда остынут, нарезать.

Протертую крупу и овощи соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения.

Готовый язык поместите в холодную воду, а затем снимите с него кожу и нарежьте тонкими ломтиками. В эту массу положить растительное масло, соль и все хорошо вымешать. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем лук. Добавить зелень.

Капусту посолите и слегка помните. На гарнир подать жареный (печеный картофель) и жареные или тушеные овощи. В 3 л подсоленной воды сварить спагетти в течение 10-12 минут. Перед подачей снять нитки.

Очистить отложенные яблоки и также тонко нарезать их ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Продолжить взбивание, но на меньшей скорости. Слегка обжарить нашинкованный лук, добавить нарезанную баранину и тушить 15 минут. Во взбитые яйца влить молоко, всыпать муку и размешать до получения теста густоты сметаны. Тесто раскатать в тонкий пласт, положить на смазанный жиром противень, смазать сливочным маргарином и выпекать на сильном огне. Перед подачей на стол выложить в плетенку и посыпать сахарной пудрой. Добавьте винный уксус, разведите кипяченой водой и варите 15-20 минут.

Готовое блюдо можно гарнировать дольками свежего огурца, помидора или яйца, кольцами жареного лука, сырыми или жареными половинками банана. Подавать с картофелем, отварным или испеченным с кожурой в фольге. Подготовленную рыбу нарезать, посолить и выдержать в холоде 1 час. Хлеб порезать ломтиками толщиной около 0,7 мм и с одной стороны обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Стерилизовать 40-50 минут - 3-литровые банки. 25 минут - литровые банки, 15 минут - пол-литровые банки.

Все нарезать и смешать. Если есть желание, посыпать измельченными грецкими и лесными орехами. Баранину пропустить через мясорубку. Чечевицу промыть и сварить в воде (5 стаканов) на медленном огне, периодически доливая по частям горячую воду (1 стакан).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb