Филе индейки с начинкой - Ресторан Каваури

Филе индейки с начинкой

[28 марта 2010]  Колбасы и сосиски

За 5-10 минут до окончания варки положите зеленую спаржу.

При поджаривании посолить. Выложить листья латука на дно салатницы. На дно бокала положите ягоды клюквы и вылейте коктейль, посыпьте сверху кедровыми орехами.

Подавать в той же посуде. Нарезанный кольцами лук поджарить на сливочном масле, перемешать с грибами и тушить 6-8 минут. Лук мелко порубить.

Муку подрумянить в разогретом масле, развести небольшим количеством теплого бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, влить в остальной бульон и проварить в течение 15-20 минут. Вылить воду из кастрюли, влить туда масло, опять положить все овощи и тушить 2 минуты. Время от времени поливать выделяющимся соком и переворачивать. Сыр натереть на средней терке, соединить с мукой, слегка посолить и тщательно перемешать. Подать со сливками (молоком) и маслом. 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте мясо небольшими порциями по 3-4 мин Отложите его и поставьте в теплое место. Настой слить, отжать. Щупальца обжарить с добавлением вина, пива, соли и перца. Так же нарезать яблоко. Подать немедленно на той же сковороде, на которой суфле запекалось.

Готовым соусом залить рыбу и подать. Срезаем мясо с крылышек и кладем в суп В кастрюле средней величины нагреваем оливковое масло и обжариваем последовательно: сначала лук, затем лук-порей и чеснок до золотистого цвета.

После расстойки тесто круто замесить и раскатать в виде колбасок, которые нарезать кусочками весом по 15 г, закатать шарики и жарить в жире. Затем положить в сковороду отваренные куриные желудочки посыпать перцем, солью, подлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Украсить маслинами, ломтиком лимона и веточкой укропа. Испеченный бисквит перевернуть на чистую бумагу. Баранину отварить целым куском, затем нарезать на ломтики по 10-15 г и поместить на сковороду, сверху уложить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный лук и все залить взбитыми яйцами, смешать с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь в жарочном шкафу. Приготовить, как описано в предыдущем рецепте. Нафаршировать перцы творожной начинкой, плотно приминая ее и поставить в холодильник, чтобы застыли. Добавить уксус, горчицу, сахар, растительное масло, соевый соус, обжаренные на сухой сковородке семена кунжута, молотый перец, соль. Дрожжи развести в холодном молоке.

Салат уложить в салатницу, залить сметаной, украсить листиками петрушки. На «туловище» уложить к голову» - еще одно галетное печенье. Должна получиться густая масса; вариант 2 - лосось смешать с мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb