Джулеп Слива - Ресторан Каваури

Джулеп Слива

[30 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле до образования румяной корочки, время от времени переворачивая. Взбить яйца, добавить мясо, имбирь и тщательно перемешать. Украсить зеленью и кусочками яиц.

Залить свеклу отваром тмина или укропа и оставить на 2-3 часа. Смешайте коньяк, сливки и лимонный сок в шейкере. Когда корзиночки станут светло-желтыми, их нужно вынуть еще теплыми из формочек, перевернув их.

В кипящей воде растворить соль, сахар, глутамат натрия, добавить перец, охладить и готовым рассолом залить куски телятины. Мясо готово через 2-3 недели после вливания рассола.

В конце жарения залить вином. В горячий бульон положить коренья, а через несколько минут варки добавить картофель. Положить их на тарелку вместе с бифштексами.

Напоминаю способ ее приготовления. Из гречневой крупы сварить кашу средней густоты и перемешать ее с мелко нарезанным пассерованным репчатым луком. В кастрюле вскипятите воду, посолите, отварите в ней шарики и выложите их на одно блюдо. Готовый кекс аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы яблоки оказались сверху. Приправить орегано, розмарином и влить бульон. Очищенные и вымытые овощи нарезать по принципу: чем тверже овощ, тем мельче кусочки. Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Приготовить соус: очистить перец от семян и ошпарить несколько раз кипятком. Готовый мусс перекладывают в порционную посуду и украшают печеньем. Рис припустить до полуготовности.

Жарить на растительном масле. Салат выложить в салатник, сверху поместить маслины и нарезанную кубиками брынзу.

Расход соли примерно 2-3 % от веса перца. Для приготовления 10 л сусла берут 8 л земляничного сока, 2,5 кг сахара и 0,5 л воды. Поверхность сбрызнуть маслом. Вишню вымойте, обсушите и удалите косточки.

Добавить туда же лук, перец и цуккини и все обжарить. Зелень петрушки вымыть. Проварить в горячей воде на слабом огне и обжарить. Пассерованные с томатом овощи залить бульоном, добавить специи, довести до кипения и тушить 15- 20 минут под закрытой крышкой. Картофель нарезать кусочками и поджарить.

Доливаем остальное молоко и солим. Залейте все это крутым кипятком. При желании в маковую начинку кладут рубленые орехи или миндаль, мед, варенье, какао или шоколад.

Филе индейки отварить, остудить и нарезать ломтиками.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Полученным соусом заливаем салат, перемешиваем и ставим в холодильник на 10 мин. Маринад слейте, процедите, охладите, смешайте с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb