Десерг «Ягодка» - Ресторан Каваури

Десерг «Ягодка»

[19 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Вымыть их в холодной воде, дать ей стечь, удалить плодоножки, ножом из нержавеющей стали разрезать плоды на половинки, удалить косточки и поврежденные места. При подаче посыпьте укропом.

Отварите яйца, очистите от скорлупы. Перед концом варки добавляют соль и уксусную эссенцию. Для того чтобы карамель не прилипала к рукам, ее надо смазать маслом или посыпать тальком. Время проведения первой стерилизации банок 70 мин. Раскатанный лист теста разделать рюмкой на небольшие лепешки величиной с орех, каждую обмакнуть в растопленное масло и выложить на противень рядами. По вкусу можно добавить немного лимонного сока. Затем нарежьте картофель кружочками или дольками и обжарьте в разогретом масле со всех сторон, посолите по вкусу.

Хранить вареную рыбу в горячем отваре следует не более 40 минут. Подать с соусом тартар, томатным соусом. Картофель промыть щеткой в проточной воде, сварить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с творогом и поджаренным в масле луком. Заверните начинку тугo и аккуратно в листья капусты, чтобы при варке не раскрылись.

Подавать теплыми. На гарнир подать картофельные пальчики: вареный картофель протереть с добавлением яиц и крахмала.

Затем перемешать с миндалем и корицей. Нагреть духовку до 180°. Мраморный пирог выпекайте 1 час в середине духовки.

Выложить салат горкой в салатницу, украсить кубиками желе и кружочками яйца. Перемешиваем еще раз, украшаем жареными креветками и листьями эстрагона. Сразу же укупорить банки. В массе сделать 4 углубления и вбить в каждое по 1 яйцу, поперчить, посолить и поставить в нагретую духовку. Из костей отварите бульон, добавьте в него обжаренные продукты, соль, специи и поварите еще 10-15 минут. Поставить в духовку на слабый огонь и тушить 2 ч (сверху можно добавить еще несколько ломтиков помидоров). Закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

Затем влить уксус и сбрызнуть душистым растительным маслом.

Смазать маслом форму, положить половину рыбы, залить вином и варить на слабом огне до готовности. Прогреть 1 минуту при полной мощности, затем перевернуть и прогреть еще 1 минуту. Добавить ром, в котором 1 ч лежала разрезанная на кусочки ванильная палочка. Охладить, очистить.

Подавать к чаю. Картофель, морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Заправить сметаной или майонезом. Форму поставьте в микроволновую печь и готовьте при средней мощности 5 минут. Взбейте сливки с сахаром. Посолить разрезы баклажанов, плотно уложить в тару для соления, послойно пересыпая солью, а через каждые 2-3 ряда - зеленью. Сформовать биточки, вдавив в них нарезанный маленькими кусочками сыр, обвалять в муке и обжарить на масле сначала на сильном огне, а затем по 5 мин. с каждой стороны на слабом. Время стерилизации в банках объемом до 1 л при температуре до 90 °C - 20-30 мин. На гарнир подать отварную цветную капусту или зеленый горошек. картофель очищается от кожуры и ставится целиком вариться. он не должен окончательно смягчиться, его надо отцедить. с каждой картофелины срезается верхушка и осторожно вынимается середина, часть которой тщательно смешивается с нарубленной ветчиной, яйцом и солью. этой смесью фаршируется картофель. картофелины покрываются срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца. картофель кладется в кастрюлю с растительным маслом и водой либо помидорным соком и ставится в духовой шкаф на 20 минут. подается к столу теплым. для тех, кто не соблюдает диеты, в фарш можно положить перец и сметану, а картофель, раньше чем поставить в духовой шкаф, залить мясным бульоном или томатным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb