Чатни из помидоров — острая пряная приправа - Ресторан Каваури

Чатни из помидоров — острая пряная приправа

[17 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Огурцы и репчатый лук мелко нарезать. В результате всех операций получится пласте 32 слоями масла.

Добавить сыр, соль и перец, если нужно. На мясе должна образоваться хрустящая золотистая корочка. Нарежьте кусочками 2 банана и разложите их на основу пирога. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Спассеруйте муку в масле, добавьте в тушеные овощи и подлейте 4 стакана воды. Лимон и помидор порежьте кружочками и положите по кружочку на каждый кусочек рыбы, заверните их в отдельные отрезки фольги и хорошо защипните края.

Половину их уложите на противень, смоченный водой; у второй части лепешек вырежьте по центру отверстие и уложите их на лепешки, находящиеся на противне, слегка прижав по краям. Готовые коржи должны остыть. В кастрюлю с широким дном уложить слоями рыбу, помидоры, лук, сладкий перец, зелень петрушки и кориандра, посолить, поперчить, заправить маслом и накрыть крышкой.

Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавить майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. Хрен натереть на мелкой терке. По вкусу можно добавить немного уксуса, который сделает салат более ароматным.

Потушить до мягкости в небольшом количестве смальца морковь, нарезанную мелкими кубиками, с зеленью петрушки, с 300 г свинины, пропущенной через мясорубку.

Вмесить туда же кусочки манго, имбирь, апельсиновую цедру и 2 ст. ложки яичного ликера.

Более крупную рыбу лещ, сазан) связать попарно шпагатом (около 50 см) или проткнуть насквозь хвосты и закрепить шпагат простым узлом. Смысл квашения свеклы заключается в получении свекольного кваса, который применяют как полезный и дешевый напиток и как натуральную кислоту в приготовлении различных блюд.

Добавить к протертой капустной массе спассерованную муку, затем влить туда же молоко. Когда кубики впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. В другой посуде готовим соус: смешиваем соевый соус с глутама-том натрия, сахаром, солью, уксусом и кунжутным маслом.

Пока он маринуется, отвариваю 5 хороших крупных картофелин, 3-4 средних свеклы, 3 средних морковки. Слегка поджарить. От 6 до 9 раковин намазать маслом из селедок или сардинок, взять свежих от 6 до 9 яиц, осторожно разбить скорлупу и в каждую раковину выпустить по 1 яйцу. Правильно подготовленная фасоль становится темно-зеленой и эластичной. Готовый паштет разведите оставшимися сливками или молоком. Приготовление начинки: 80 г сахара с небольшим количеством воды варить до начала кристаллизации сахара, затем добавить к нему измельченные бисквитные обрезки, лимонный сок, ром, абрикосовое повидло и молотый миндаль. Потроха курицы промойте, сварить в подсоленной воде.

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле и посыпать при помешивании мукой. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, перело­жите в другую кастрюлю и влейте холодное молоко.

Форму или эмалированную сковороду смазать маслом, выложить приготовленную массу горкой и выпечь в духовом шкафу при температуре 200-250 °C. После этого их отделяют от сиропа. Поместить начинку на тесто, разровнять сверху. На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей. Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов. Охлажденные компоненты взбить в шейкере или миксером. В общем, настоящий простор для творчества. Репча­тый лук почистить, мелко порубить, сложить в дуршлаг, ошпарить кипятком и отжать. Скатайте в рулет с более широкого конца. Переложить мясо с соусом в середину белковой массы, куда выкладывался зеленый горошек.

Яблоки (кислые сорта) вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Все смешать с майонезом. Приготовленные рулеты сложить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb