Бутерброды с сосисками, яйцами и зеленым салатом - Ресторан Каваури

Бутерброды с сосисками, яйцами и зеленым салатом

[27 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с маслом, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Оставшееся масло взбейте в пену. Добавить горошек, мяту, сахарную пудру, посолить, поперчить и перемешать. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания (или кастрюлю обернуть тканью, накрыть подушкой). Яйца, сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру вымешивать до получения пенообразной массы, добавить муку, соединенную с порошком для печенья, и вымесить тесто. Батон нарезать ломтиками, залить молоком, слегка взбитым с яйцами, дать им пропитаться. Молоко вскипятить, всыпать в него манную крупу и варить 4-5 минут.

На одну половину пласта насыпать охлажденные шкварки, накрыть другой половиной, защипать края пласта и раскатать его снова в пласт толщиной 1,5 см. Вот так. Соус приготовляют на бульоне, полученном при варке или тушении мяса, субпродуктов, рыбы, грибов и др., из которых приготовляют фарши. Тушить на слабом огне 5 минут.

Форму для выпечки тортов смазать воском и выпечь в ней три круглых пласта. Для каждой отбивной сделать омлет из одного желтка и двух столовых ложек молока, поджарить на растительном масле. Осторожно это перемешайте. Растирать в течение 10 минут до образования однородной массы.

Сверху положить зонтик ук­ропа. Из готового теста раскатать три ровные квадратные лепешки размером 25x25 см, положить их на сбрызнутый водой противень, наколоть концом ножа в нескольких местах и выпекать 25-30 мин при температуре 210- 220°C. Получившиеся блинчики сложите вчетверо и подавайте с вареньем или сметаной. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Украсить кусочками апельсина. Украсить рубленой зеленью. Разогрейте духовку до 180° C. Варить угря надо приблизительно 45-50 минут. Выложить в молоко прогретые овощи, добавить мелко нарезанную цветную капусту и нарезанный брусочками картофель. Сахарную мастику используют для изготовления различных фигурок путем лепки или раскатывают в пласт и вырезают при помощи выемок или ножом различные фигурки.

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Дать ему постоять 20-30 минут. Зелень ополоснуть под струей холодной воды, крапивные листья обдать кипятком, все зеленые ин­гредиенты нашинковать и выложить в салатницу. Нашинкуйте мелко свежую капусту и выложите в кастрюлю . Растопить в соусе сыр, приправить черешневой водкой и перцем. К столу запеканку подавать, разрезав на порционные куски и посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Шампиньоны очистим и нарежем пластинками. Лук и маринованный перец нарезать колечками.

Кастрюлю смазать жиром, посыпать сухарями, положить слой приготовленной массы и слой тонко нашинкованных и обсыпанных сахаром яблок - и так 2-3 раза. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 мин, положить в него овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Фасоль сварить и размять. Сироп фильтруют через три-четыре слоя марли, а затем нагревают до кипения и разливают в сухие подогретые банки, герметически укупоривают, переворачивают, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb