Бульон с запеченным рисом - Ресторан Каваури

Бульон с запеченным рисом

[11 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Шоколад растворить в горячем топленом молоке. Накройте миску кухонным по­лотенцем и оставьте тесто на 2 часа при комнатной температу­ре.

Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

Из каждой части вырежьте разные фигурки - звездочки, колечки и др. Яблоки очистим, разделим пополам, удалим сердцевину и на внешней стороне сделаем несколько надрезов.

Все воды смешайте, разведите в них 6 кг сахара и налейте 3-3,5 л очищенного углем спирта. Через 3-4 дня квас готов к употреблению. Картофельный салат украсить нарезанными помидорами и колечками сладкого перца, веточками зеленой петрушки.

В эмалированную посуду кладем подготовленные овощи, добавляем соль, сахар, 9%-ный уксус, горький черный и душистый перец, лавровый лист, перемешиваем. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки. Лук нарезать колечками или полукольцами, посолить, поперчить и замариновать в уксусе и растительном масле.

Украсить дольками фруктов и мелиссой. Муку просеивают, смешивают с содой и сахаром, добавляют 2 ч. ложки растворимого кофе, 1 яйцо, 150 г размягченного сливочного масла или маргарина, замешивают тесто и помещают его на 1 ч в холодильник. К столу подают с гарниром из жареных помидоров, посыпав мелко нарезанными зеленым луком, петрушкой и базиликом. После того, как мы заварили вкрутую яйца, нарежем их мелкими кубиками и замешаем с сы­ром, натертым на крупной терке.

Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров. Начинка: тыкву нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 мин. Масло со 100 г меда взбейте в пену. Точно так же поступить с мозгами: отварить их в соленой воде, остудить, разрезать, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле, сложить и то и другое рядами на блюдо. Все смешиваем с маслинами и заливаем оливковым маслом. Подготовленное тесто выложить в кексовые формы, смазанные маслом и густо посыпанные толчеными сухарями.

Налить в нее холодную воду, добавить слегка взбитое яйцо и соль.

Лук обжарить в оливковом масле до прозрачности, добавить грибы, жарить 8 минут, а затем все охладить. Когда слегка остынет, можно вбить 2-3 желтка, процедить, залить карасей, посыпать 2 истолченными сухарями, поставить в горячую духовку. Аккуратно отделите желтки от белков. Фасоль отварите в соленой воде.

Поместить в посуду, накрыть крышкой и готовить при полной мощности еще 4 - 5мин. Его готовят из мелко нарезанных моркови и репчатого лука, обжаренных с маслом до полуготовности. Как только сыр начнет плавиться, вынуть из духовки и сейчас же подать на стол. Подготовленный батон так, чтобы целлофан плотно обхватил его со всех сторон и обвязать шпагатом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb