Булочки венгерские - Ресторан Каваури

Булочки венгерские

[24 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см.

Уменьшите температуру и выпекайте еще 40 минут. Сырой картофель нарезать крупными дольками, кубиками или кружочками толщиной 3-5 мм, посолить, обжарить на растительном масле до готовности, залить майонезно-сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Разогреть на слабом огне тяжелую сковороду, примерно 1-2 минуты. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Способ приготовления 1.

Полученное тесто разделать при помощи двух ложек: столовой и чайной. Получившийся соус подать отдельно. Обжарить во фритюре, вынуть шумов­кой, дать стечь маслу и выложить на блюдо.

Здесь очень важно не пересолить баклажаны количество соли должно составлять 2-3 процента от массы баклажанов, зелени не более 5 процентов. Готовый соус заправить сливочным маслом. Добавим нарезанные сладкий перец и морковь. Ананас промыть проточной водой, снять кожуру, разрезать на мелкие части, залить горячей водой и варить в течение 10-12 мин.

Зафаршировать перепелок. Затем кусочки курицы вынуть из бульона, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Хорошо смазать жиром прямоугольную форму (30 см) и посыпать ее панировочными сухарями. Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на куски по 50-60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, гвоздику, лавровый лист, тонко нарезанную кружочками морковь, репчатый лук. Смесь посолить по вкусу, поперчить, вбить в нее 2 яйца и тщательно размешать, после чего полученной массой наполнить помидоры, посыпать тертым, сыром, накрыть каждый помидор срезанной ранее верхушкой, побрызгать растительным маслом и запечь в горячей духовке. Выньте из воды лавровый лист, перец и залейте ею хрен. При приготовлении консервов луковицы нужно плотно уложить в стеклянные банки, переслаивая пряностями, залить подготовленным маринадом. Вынуть сердцевину у перцев, отрезать плодоножку и мелко нашинковать. Все жидкие компоненты смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал, добавить цедру. Примять, поперчить, положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать 50 г тертого сыра, довести до кипения и накрыть крышкой, затем поставить в духовой шкаф на 30 мин.

Яичные белки и помидоры нарежьте маленькими кусочками и смешайте с мясом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb