Блины шотландские - Ресторан Каваури

Блины шотландские

[15 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Мелко порежьте лук и спассеруйте его на подсолнечном масле.

Сварить до готовности, затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении 10-15 минут. Для начинки майонез смешайте со взбитым яйцом, помидор и лук порежьте тонкими кольцами.

Затем осторожно ввести взбитые белки, массу еще раз перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Гарнировать зеленым луком, свежими огурцами и помидорами. в простоквашу ввести нарезанный тонкими кольцами лук, измельченные огурцы, перец, влить при помешивании крутой кипяток. Дольки должны быть полностью покрыты томатом.

Заложить в суп лавровый лист и сформировать десертной ложкой клецки. Предварительно нагрейте духовку до 180°C.

Разме­шать и разлить по тарелкам. Дайте остыть. Варить на слабом огне в течение 4-5 ч, снимая образующуюся пену. Сыр натереть на терке. Противень сбрызнуть холодной водой и поло­жить на него полоски теста После этого поставить противень в духовку на 10-15 мин. Порезать сало мелкими кубиками. На готовую рыбу положить зеленое масло и ломтики лимона. Тщательно промойте иглы хвои и измельчите их. Ссыпают ее на белую ткань и подсушивают (желательно на солнце). Капусту время от времени помешивайте, чтобы она тушилась равномерно. Лук и чеснок мелко порубите. Подготовленное филе курицы нарежьте небольшими кусками, обжарьте на растительном масле и сложите в посуду для тушения. Желтки, сахар и цедру лимона растереть добела, поставить на плиту и подливая понемногу половину стакана легкого столового вина, сбивать сперва на сильном огне, затем оставить самый малый огонь, не переставая сбивать. Выньте из духовки, переверните на решетку для тортов и оставьте остывать. В котелке растопить масло, выложить капусту и тушить до мягкости. Тушить 1-1,5 часа, затем добавить разрезанный на 2-4 части и поджаренный картофель, лавровый лист, перец. Запечь, чтобы подрумянилось. Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в масле.

Картофель и морковь хорошо вымыть и отварить до мягкости, не очищая, после чего вынуть из отвара, охладить, очистить и нарезать соломкой. Затем вынуть спички. Дать отстояться в течение часа и подать к столу. Миндаль подрумянить и смешать с готовым рисом и мясом. Рубец можно приготовить и по-другому. Зелень петрушки вымыть. Сверху посыпать щепоткой муската.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb