Баранина с сушеным кизилом - Ресторан Каваури

Баранина с сушеным кизилом

[28 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Промытую печенку сварить отдельно. Блины жарят без грибов. Готовое тесто накройте чистой салфеткой, поставьте на холод на 3-4 ч. Очищенные помидоры и яблоки нарезать ломтиками. Когда масса немного остынет, вмешать в нее желтки, затем взбитые в пену белки. Промытый, очищенный и нарезанный соломкой картофель варить с добавлением лука, соли, специй.

И определить это можно, только попробовав каждый на вкус. Вынуть филе из отвара, слегка отбить с двух сторон деревянным молотком и нарезать порционными кусками. Фарш посо­лить и приготовить из него лепешки.

Яблоко хорошо вымойте, затем вместе с кожурой разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной ок. 2 мм.

При подаче посыпать суп зеленью.

Готовые котлеты выложить на блюдо, посыпать измельченными засахаренными вишнями, изюмом и корицей. Подавайте в горячем виде. Попробовать еще раз и добавить соли по вкусу.

Затем всыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы не было комков, и тушить 10-15 минут. Салат украсить ломтиками ветчины, клюквой, маслинами и зеленью. Готовые тушки сельди свернуть в виде трубочек, залить холодным маринадом и соусом. Обжарить лук в 1 ст. ложке жира, смешать бобы, лук, соль, тмин, добавить яйцо и достаточное количество панировочных сухарей, чтобы получилось крутое тесто. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варенье можно приготовить и так. И посудинка в которой их надо просто смешать.

Мясо кальмара измельчить, соединить с натертыми кочерыжками, посолить, перемешать, выложить горкой и полить сметаной. намазанный маслом белый хлеб нарезать ровными кусками. на каждый кусочек поставить треугольный ломтик сыра, рядом положить ягоду темного винограда или полсливы, которые можно прикрепить вилочкой. Салат тщательно перемешать и оставить в холодном месте на полчаса. Всыпать ванильный сахар и натертый шоколад. На дно банок положить зелень и пряности, а затем плотно уложить патиссоны.

Бульон, оставшийся после припускания рыбы, наполовину выпарить, добавить белый соус, виноградное сухое белое вино и варить до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию сливок. Для маринования отобрать равномерно окрашенные корнеплоды. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы, мякоть нарезать. Отварить макароны в подсоленной воде, процедить и промыть. Морковь очистить и нарезать кружочками, тушить 5 минут в подсоленной воде, добавить горошек и тушить еще 3 минуты. В простерилизованные пол-литровые банки вливаем по 2 столовые ложки масла, кладем душистый перец (2-3 горошины), раскладываем подготовленные овощи и добавляем в каждую банку по 2 столовые ложки уксуса. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Заполненную посуду закроите марлей, положите деревянный круг, а на него груз. Можно подсластить сиропом и отфильтровать.

Поместить на кондитерский лист и запечь при 250 °C в течение 20 минут.

Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости. Сверху полить томатным соусом. Посоленное говяжье мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, посоленную свинину - через крупную решетку. Листья салата выложить на плоское блюдо и смазать сметаной. Воду вскипятить, залить ею цедру, довести до кипения, снять с огня и настоять в течение 2-3 часов.

После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Сырые яйца смешайте со сметаной и рубленым или нарезанным соломкой луком, добавьте соль и перемешайте. Разрезают на узкие полоски и плетут в жгутики, затем эти жгутики немного растягивают и сворачивают в завитушки, придавая им произвольную форму. Потом заправить их томатной пастой, разбавить бульоном и потушить до полной готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb