Баклажанная и кабачковая икра - Ресторан Каваури

Баклажанная и кабачковая икра

[4 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Штанги с красным перцем выпекать в разогретой печи при высокой температуре. Если тесто чрезмерно твердое (это зависит от сухости муки и размера яиц), можно подмесить молоком или кофе. Поставить охлаждаться. Вскипятить пол стакана воды, снять с огня.

В кастрюлю емкость 3,5 л налить 1 стакан воды. Когда охладится, залить тесто, нарезанное кусочками, хорошо перемешать и положить на одну из лепешек торта, покрыть другой лепешкой и придавить при помощи пирожковой доски с тяжестями. Приготовить фарш из зелени.

Освободите томаты от кожуры, разрежьте на половинки, выдавите семена и нарежьте кусочками.

Когда вода закипит, положите в нее шпинат: сначала опустите п кастрюлю стебель, придерживая шпинат рукой, а когда цвет стеб­ля изменится, погрузите в воду листья (это необходимо для того, чтобы шпинат сва­рился равномерно}. Смесь должна быть нежной и однородной. Постоянно помешивая, пассеровать овощи в растительном масле около 3 минут. На дно каждой банки насыпать семена укропа. Смешать куриный фарш, измельченный лук, специи, яичный белок и сливки. Белое вино смешивают с медом и лимонным соком, поливают салат и подают к столу. Дело в том, что его так долго варят, что выкипает почти вся жидкость, и в горшке остаются только не выкипающие продукты: мясо, макароны или рис. Когда рябина размягчится, варите ее дальше при постоянном помешивании и по частям добавляйте мед. Когда часть лука зарумянится, подлить чуть-чуть воды. На большую отбивную положите шарик масла и накройте его маленькой, причем концы большой заверните наверх. Выкладываем слоями продукты в салатницу в таком порядке - размятую рыбу, лук, рис, майонез, морковь, майонез, картофель, белок, майонез, свеклу; майонез. Растопите шоколад на водяной бане, смешав его с 1/2 стакана воды. Воду слить и дать остыть. Нагреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Если у вас есть время, замочите маш на несколько часов, воду после замачивания слейте. Очистите плод от кожицы и извлеките косточку. Сухие грибы, предварительно замоченные на ночь, отвариваем, мелко режем и тоже обжариваем в кипящем масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb