Арбузное граните - Ресторан Каваури

Арбузное граните

[1 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Так же можно приготовить пирог с фаршем из квашеной капусты, вишен или черешен. Репчатый лук очистить, сполоснуть водой, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

Разбить в миску яйца, добавить молоко, перемешать, посолить. Майонез перемешайте с тертым сыром. Кусочки закладываемого в зразы мяса можно также предварительно намазать горчицей. Приготовленную таким образом капусту можно сохранять на холоде в хорошо закрытых банках несколько недель. Затем уменьшить температуру до 180° C, накрыть и выпекать еще 55 мин. Вообще-то я связывал их будущее с пивным кляром, но судьба жестоко рапорядилась иначе. На них выложите грибной соус. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 200° C духовке в течение 20-30 мин. Выложить в салатницу, выстланную листьями салата. При подаче на стол посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа Кастрюля с очень плотной крышкой, лучше с гнетом, который не давал бы ей подняться даже в момент сильного кипения.

В процессе приготовления духовку не открывать. Готовый торг слегка охладить, обсыпать сахарной пудрой и украсить цукатами. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока, соединить с нарезанными соломкой огурцами, частью вишни и яблок и измельченной на крупной терке морковью. Залить его 1 стаканом кипящей воды.

Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, добавьте воду, сливочное масло, соль и замесите тесто.

Залить бульоном, припустить в малом количестве жидкости при закрытой крышке.

Остальную муку смешать с крахмалом и пищевой содой и замесить с тестом. Довести клецки до готовности под крышкой на медленном огне. Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить филе кильки.

Взбить кислое молоко, добавить 1 -2 стакана холодной воды, нарезанный огурец, 1-2 ст. ложки мелко нарезанного укропа или петрушки, подсолнечное масло, соль по вкусу и толченый чеснок. Затем добавьте нарезанную капусту и жарьте еще 3-4 минуты, часто мешая, чтобы капуста перемешалась с пряностями и не пригорела.

Если вдруг лепешки сломаются, не беда; когда вы будете собирать торт, их можно скрепить сливками.

Тесто хорошо вымесить, поставить в теплое место, чтобы подошло. На готовый корж разложить яблоки, залить взбитыми белками и поставить торт на 15 минут в слабо нагретую духовку, чтобы подсохли белки. Плов кладут на блюдо, подкрашивают настоем шафрана, поливают маслом, гарнируют фаршем с фруктами, посыпают толченой корицей. Баллоны с перцем необходимо вынести в холодное место. Готовое тесто должно быть достаточно густым, но таким, чтобы его можно было залить в форму, с последней порцией муки добавить соду.

Яичные белки взбить со щепоткой соли в плотную пену, Шпателем смешать треть взбитых белков с основой для суфле. В кастрюлю положить 1/2 кг говядины, нарезанную небольшими кусочками, и тушить приблизительно 50 минут на слабом огне. Пробовать, прожарено ли мясо, следует тупой стороной ножа или вилки. Мясо должно быть упаренным, а корка - как свежий коржик. На первый пласт положить по 1/2 столовой ложке густого сливового варенья через каждые 5 см, тесто между вареньем смазать яичным белком.

Перед подачей нарежьте треугольниками, посыпьте сахарной пудрой. Помидоры вымоем, нарежем поперечными ломтиками, разложим по верху джювеча и на 1,5 часа поставим в духовку на среднем уровне запекаться. Затем добавить понемногу, постоянно размешивая, муку, крахмал и какао. Сме­шать муку, нарезанные помидоры, воду, бу­льон, соль и перец. Очистить щуку, разрезать вдоль хребта, вырезать осторожно мясо с костями, чтобы не прорезать кожицы, голову и хвост оставить. Готовый рулет вынуть и удалить нити. Подавать к овощным, макаронным, мясным и рыбным блюдам. Положить кусочки сыра такой же формы, а сверху - тонкие кружочки банана. Из этой массы сформовать шарики размером с грецкий орех, обвалять каждый в сахаре, уложить на противень, смазанный маслом, и оставить на сутки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb