Ябчанка - Ресторан Каваури

Ябчанка

[28 декабря 2009]  Карпаччо

Если вода выкипела, а макароны еще не сварились, необходимо долить горячей воды и размешать. Мясо, соленые огурцы, лук» яблоки и болгарский перец нарезаем небольшими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и уксусом.

Вместо яичного салата можно использовать хрен со сметаной. 1 1/2 стакана риса сварить, как сказано в рецепте выше. Достаньте торт из духовки и сразу же сделайте тонкой деревянной палочкой дырочки в нем, равномерно полейте поверхность торта подслащенным лимонным соком. Готовую .юшку можно заправить желтками яиц. Формы для кекса смазать маслом и смешать с мукой. Готовые ватрушки кладем на блюдо, накрываем полотенцем (на несколько минут) и подаем горячими на стол. Вареники можно подать и холодными. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. При их отсутствии сливы уложить в дуршлаг без ручки или небольшое металлическое сито, прикрепить к их краям бечевки и опустить в бак с кипящей водой так, чтобы уровень воды был на 10 см ниже днища сита или дуршлага. Залить растопленным маслом с хлебной крошкой или толчеными сухарями.

Остальные белки взбить с сахаром в пену, осторожно смешать с вареньем, переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить полчаса на водяной бане.

Так же можно приготовить тайменя. Вылить в стакан и подавать на стол, посыпав сахарной пудрой. Обжарить блин с обеих сторон, вынуть и нарезать ломтиками шириной 3 см. Когда остынут, можно начинить их вареньем или другой сладкой начинкой, можно просто посыпать сахарной пудрой. В глиняный горшок на 1-1,5 л сложить филе щуки, пересыпав его мелко рубленым луком, и залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Взять говяжью почку, снять с нее пленку, вымочить в холодной воде, несколько раз ее сменяя, опустить в кипяток, проварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Затем положите каждую половину цыпленка на разогретый и смазанный маслом противень и обжаривайте с обеих сторон попеременно.

Промытую смородину отделите от кистей.

Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза, пока оно не загустеет, и хранить в стерильных банках под металлическими крышками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb