Винное мороженое - Ресторан Каваури

Винное мороженое

[3 июля 2009]  Карпаччо

Распределите перечную смесь по поверхности теста.

Подавать к столу в горячем виде. Поверхность крупеника выровнять, смазать смесью из яиц и сметаны и запечь.

В каждую тарелку положить по нескольку ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка.

У промытых помидоров сверху сделать крестообразный надрез. Солите по вкусу. Все перемешивают, выкладывают в салатницу и подают к столу.

Добавить в нее лавровый лист, черный перец горошком, луковицу.

Отдельно подать салат по выбору. Ставят в жаркую духовку на 2-3 минуты. Сварить картошку в мундире и постараться сохранить ее в тепле. Светлые сорта перца имеют нежный вкус. Гарнировать отварным картофелем или цветной капустой. Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник и, когда жир достаточно хорошо разогреется, влить в него предварительно размешанные и посоленные яйца. Переложите тесто на противень, разровняйте лопаткой и выпекайте в нагретой духовке 10 минут.

Лук очищают, нарезают кольцами и выкладывают сверху. Приготовление соуса: смешать в равных пропорциях холодные майонез и кефир. Тушить 10-15 мин. Сразу же после закипания убавьте огонь и варите ножки в течение 7-8 часов. Полученное пюре вместе с соком, образовавшимся в процессе бланширования, помещают в эмалированный таз и уваривают на слабом огне до уменьшения объема в два раза при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. Выложите лапшу на бамбуковую циновку.

Для ароматизации варенья из очищенных плодов следует положить в него 1-2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры (кожуры). Хорошо промойте рис и откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перемешиваем все компоненты с маслом и уксусом. На лимонное масло положить несколько кусочков жареной курицы и капнуть майонезом с хреном.

Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку.

Все продукты потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить сок лимона. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. При подаче к столу украсьте суп зеленью. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать 50 минут. Столовой ложкой выкладывать рыбную смесь на сковороду и обжаривать котлеты, как оладьи, с двух сторон. Тщательно перемешать и нанести на остывший корж.

Яблоко вымыть, обдать кипятком, натереть на терке и выжать сок через марлю. Лосось, дайкон и помидор красиво выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея.

Шарики положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 35 мин. Подмешать в яичную массу нарезанные помидоры. Раскатать тесто в 2 лепешки одинаковой величины (коржи). Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить.

Затем отварите, добавьте измельченные морковь и петрушку. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Сварите грибы и нарежьте их соломкой, мандариновые дольки очистите от кожицы и смешайте их с грибами и головками вареной спаржи. Все перемешивают, заправляют растительным маслом и посыпают семенами укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb