Варенье из белого винограда - Ресторан Каваури

Варенье из белого винограда

[3 октября 2009]  Карпаччо

Потом обжарить кусочки мяса до образования корочки, добавить бульон, перец, соль и томатную пасту.

Когда глазурь подсохнет, украсить торт нарезанными длинными ломтиками миндаля.

Очищенные и промытые морковь, коренья, ростки бамбука и лук нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез и перемешать. Баранину нарезать мелкими кусочками, залить водой, дать быстро закипеть, снять накипь, посолить, добавить целые неочищенные головки репчатого лука, черный перец горошком и варить при закрытой крышке на небольшом огне около часа. Обжарьте мясо и колечки моркови на шпажках, сбрызгивая маринадом.

К супу хорошо подать гренки. Добавить 1 ст. ложку лимонного сока, карри и имбирь. Вареную свеклу нашинкуйте мелкими кубиками. Готового цыпленка полить соусом и подать с гарниром из риса. Яичные белки взбить. Способ приготовления. Для этого просеять в миску муку, вбить яйцо, добавить соль, воду, расти тельное масло и вымешивать не очень крутое тесто до те пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Непрерывно помешивая, обжаривать до светло-золотистого цвета. Муку в смеси с разрыхлителем просеем в миску и смешаем с солью и сахаром. Брюссельская капуста не боится заморозков, более того, у нее даже улучшается вкус. Если баранина нежирная, взять еще и курдючное сало, нарезать такими же кусочками. 1 кг лука нарезать кольцами и размять руками с 2-3 ст. ложками соли, чтобы пустил сок. Салат можно подавать на стол через 30-40 минут. Количество томатного сока определяет, насколько густым получится суп. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Накрыть крышкой, тушить до готовности. Перевить их между собой. Филе натереть солью и перцем, сверху положить кусочки сыра "пармезан". Крупу сварить до полу готового состояния, затем добавить семена укропа. Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать небольшими кусочками.

Дайте торту остыть, не выни­мая из формы. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать.

Осталось добавить заправку и осторожно, чтобы не получилась каша, смешать. Выпекать еще около 15 минут. Cырую морковь натереть длинной соломкой и выложить в глубокую миску. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Каштаны обжаривать в предварительно разогретой духовке 15 минут, очистить и отварить до готовности в бульоне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb