Варенье из белого винограда
[3 октября 2009] Карпаччо
Потом обжарить кусочки мяса до образования корочки, добавить бульон, перец, соль и томатную пасту.
Когда глазурь подсохнет, украсить торт нарезанными длинными ломтиками миндаля.
Очищенные и промытые морковь, коренья, ростки бамбука и лук нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез и перемешать. Баранину нарезать мелкими кусочками, залить водой, дать быстро закипеть, снять накипь, посолить, добавить целые неочищенные головки репчатого лука, черный перец горошком и варить при закрытой крышке на небольшом огне около часа. Обжарьте мясо и колечки моркови на шпажках, сбрызгивая маринадом.
К супу хорошо подать гренки. Добавить 1 ст. ложку лимонного сока, карри и имбирь. Вареную свеклу нашинкуйте мелкими кубиками. Готового цыпленка полить соусом и подать с гарниром из риса. Яичные белки взбить. Способ приготовления. Для этого просеять в миску муку, вбить яйцо, добавить соль, воду, расти тельное масло и вымешивать не очень крутое тесто до те пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Непрерывно помешивая, обжаривать до светло-золотистого цвета. Муку в смеси с разрыхлителем просеем в миску и смешаем с солью и сахаром. Брюссельская капуста не боится заморозков, более того, у нее даже улучшается вкус. Если баранина нежирная, взять еще и курдючное сало, нарезать такими же кусочками. 1 кг лука нарезать кольцами и размять руками с 2-3 ст. ложками соли, чтобы пустил сок. Салат можно подавать на стол через 30-40 минут. Количество томатного сока определяет, насколько густым получится суп. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Накрыть крышкой, тушить до готовности. Перевить их между собой. Филе натереть солью и перцем, сверху положить кусочки сыра "пармезан". Крупу сварить до полу готового состояния, затем добавить семена укропа. Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать небольшими кусочками.
Дайте торту остыть, не вынимая из формы. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать.
Осталось добавить заправку и осторожно, чтобы не получилась каша, смешать. Выпекать еще около 15 минут. Cырую морковь натереть длинной соломкой и выложить в глубокую миску. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Каштаны обжаривать в предварительно разогретой духовке 15 минут, очистить и отварить до готовности в бульоне.