Тушеные свиные мозги - Ресторан Каваури

Тушеные свиные мозги

[3 ноября 2009]  Карпаччо

Через 2 часа положить специи и варить еще 30 минут. Морковь вымыть, нашинковать на крупной терке, смешать с тыквой и растолченными ядрами орехов, залить молоком, посолить и тушить на медленном огне под крышкой до готовности 25-30 мин. Перец и лук крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.

Пироги подавать горячими. Тушить на маленьком огне около 10 мин. Снять с плиты и взбить еще раз. Добавить лук-порей, шпинат и жарить до готовности (примерно 3 минуты). Готовое тесто делят на два куска. Крупно нарезать в основную посуду отварной картофель, добавить травы и очищенные, протертые через сито томаты.

Подготовленные бутерброды прогрейте несколько минут в духовом шкафу или на решетке. Для обогащения вкуса добавляю туда же еще какой-нибудь компонент.

Колличество продуктов берем на свое усмотрение. Разделать тесто. Подавая, выложить на блюдо. Снять с огня, добавить 400 г сахарной пудры и тщательно перемешать. Вари макароны в течение 3 минут, потом откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Можно начать готовить бисквиты, когда вы вернулись домой, одновременно готовить обед.

Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками.

Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке и посыпать сахарной пудрой. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см.

Расколите грецкие орехи, выньте ядра, а скорлупу раздробите достаточно мелко. Положить в компотницу по 200 г малины, клубники, земляники. К полученной массе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, киндза), 0,1 кг сливочного масла, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. Подать толму политой томатной подливкой и посыпанной мелко нарезанной зеленью петрушки; отдельно подать мацун с толченым чесноком. Для начинки: (продукты все размешать и проварить). Через 30 минут, плотно утрамбовывая, уложить в банки.

Остудите. После этого филе обжарьте в сливочном масле. Половинки абрикосов плотно уложить в банки и залить кипящим 35%-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды). На гарнир подают жареный картофель и салат из огурцов или зеленый салат. Затем все продукты кладут в горшочек, добавляют воду так, чтобы она почти покрывала мясо, посыпают солью, красным и черным перцем и тушат на слабом огне. Далее поступить во всем, как сказано в рецепте теста для колдунов. Бутылки плотно укупорить пробками, завязать шпагатом и вынести в холодное помещение для выдержки и созревания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb