Торт «Прага» - Ресторан Каваури

Торт «Прага»

[8 июля 2009]  Карпаччо

Разлить напиток в бокалы, но не до краев. Лук очистить, измельчить, обжарить в смальце, добавить фарш, рис, яйца, посолить и поперчить. Приправить соевым соусом, солью и сахаром; полить утку. Нарезать помидоры, если есть, и зелень: свежую или сухую. Кусочки дыни положить в крюшонницу и залить белым вином, перед подачей влить минеральную воду и шампанское. Кусок вымени вымочить в течение 4 ч, затем обмыть, положить в кипяток и отварить до полуготовности. Охлаждайте в холодильнике в течение 1 часа. Просеянную муку развести холодным молоком и влить в рагу. Перед посадкой в печь сайка смазывается яйцом.

Печь в хорошо нагретой духовке 25 мин. Яблоки очистите, нарежьте и добавьте в кашу. Подсохшую и слегка провяленную рыбу поместить в коптильню и коптить, в зависимости от величины рыбы, от 1 до 6 суток холодным дымом (не более 25 °C). Шоколад мелко нарезать, на водяной бане растопить на слабом огне до мягкой массы, немного остудить.

С копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и слегка поджарить в небольшом количестве жира. Оставшийся из-под мидий бульон выпарить на медленном огне, чтобы осталось около 1 стакана жидкости.

Очистить киви и нарезать ломтиками. Яблоки и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Выложим рис на блюдо, посыплем зеленью петрушки и сверху разложим жареные бананы. Затем всыпать пшеничную муку, перемешать и тушить 5 минут, после чего залить процеженным бульоном. Сверху на сладкую соломку надеть кусочек мармелада - «верхушку». Нарезать мелкими кубиками 100 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 вареных яйца и 1-2 небольших соленых огурца. Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне.

Подать к столу. При подаче украшают зеленью. сливочное масло или маргарин посечь с мукой, добавить протертый через сито творог, желток. замесить тесто, как на вареники.

Вареный картофель предварительно пропускают через мясорубку, порошок для печенья перемешивают с мукой, добавляют остальные продукты и вымешивают тест затем раскатывают его в пласт толщиной в 1,5-2 см, вырезают стаканчиком круглые коржики и выпекают в духовке при средней температуре. Достаньте из супа мясо, сложите его на большое круглое блюдо, выложите вокруг него отварные овощи и подавайте вместе с супом (бульоном). В фарш ввести нарезанную мяту, соль, черный перец и зелень петрушки. В кипящую воду положить грудинку, коренья и поварить 15 минут. Обязательно вынести на холод, можно в подвал. Очищенный сельдерей натереть стружкой, залить смесью уксуса, растительного масла и специй, выдержать в течение 2 часов, добавить отварной картофель, нарезанный дольками, перемешать. Для того чтобы приготовить фарш, сухари поджарьте на масле до золотистого оттенка и перемешайте с сахаром, натертой на терке лимонной цедрой, корицей, черешней или абрикосами. Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Мелко нарубленный лук вместе с очищенной и измельченной треской поджарить на растительном масле. Вставить в них зернышки кукурузы. Примечание. Капусту разрезать на четвертинки, затем крупно нашинковать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb