Томатный сок с яйцом - Ресторан Каваури

Томатный сок с яйцом

[20 октября 2009]  Карпаччо

Нагреть духовку до 200 °C.

Из лимона выжать сок и перемешать его с мелко нарезанным чесноком. Яблоки разрезать на 4 части, предварительно очистив от кожуры, соединить их с капустой, добавив сахар, и варить, пока яблоки не станут мягкими.

Первые 2,5 л водки будут самыми хорошими. Сверху выложить остальную взбитую массу и охладить. Прибавить столовую ложку томата-пюре, крупно измельченных орехов, соли, черного перца по вкусу, мелко нарезанной зелени петрушки и немного теплой воды. Потом его откинуть на сито, очистить от кожицы, хорошо промыть, мелко изрубить, истолочь в ступе, постепенно подливая холодную воду (2-3 столовых ложки), чтобы образовалась тестообразная масса. Взбить белки с солью в крутую пену. Очень сытный и вкусный салатик, особенно актуален после новогодних праздников. У помидоров срезать верхнюю часть, удалить семена, заполнить фаршем, закрыть срезанной частью, смочив ее в крахмале, разведенном водой. Размять, затем добавить масло, соль, горячее молоко и хорошо растереть. Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле на раскаленной сковороде. После стерилизации банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Лук нашинковать и потушить до мягкости на растительном масле. Отдельно подать крепкий соус. Очищенную рыбу разрезать на 2 половины и каждую нарезать кусками, посолить, обвалять сначала в муке, а затем, намочив в яйцах, - в молотых сухарях. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки. Мармелад считается готовым, когда масса его равна двойной массе добавленного сахара. Чистим, моем и тонко режем шампиньоны, сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели.

На­крыть крышками и стерилизовать 20 минут. Через 1-2 ч сахарный сироп на поверхности изделий подсохнет. Затем развести бульоном или же костным отваром и кипятить короткое время. Как только хлопья набухнут, отцедить молоко через сито и, положив 1 ст. ложку крахмала и соль по вкусу, сварить кисель - не доводя до кипения и постоянно помешивая. Если необходимо, вскипятить его и уварите до густой консистенции. Выпекать печенье в теплой духовке. Влейте в кастрюлю немного подсоленной воды, доведите до кипения, добавьте фасоль и варите до мягкости (2 мин).

У болгарского перца удаляют плодоножки и семена, вырезают края зубчиками. Затем добавить лавровый лист, ветчину, зеленый и репчатый лук. Очищенные плоды пропустите через соковыжималку, соки соедините, залейте в чистые банки, которые закройте металлическими крышками. Подавать к столу горячим. Воду слейте, а капусту обжарьте в масле, после чего залейте сметаной и тушите до загустения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb