Телятина "Ноктюр" - Ресторан Каваури

Телятина "Ноктюр"

[6 октября 2009]  Карпаччо

Затем в банки влить процеженный через марлю рассол.

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Все приготовленные ингредиенты смешать, добавить хрен, соль, уксус, перец, майонез или сметану и вновь перемешать.

Все смешать, посыпать сахаром, залить остывшим желе и снова перемешать. Рыбу обсушить, посолить, поперчить, выложить на шампиньоны, готовить 5 минут при полной мощности, затем вынуть рыбу. Просейте муку, добавьте к ней соль, влейте яйца, воду и замесите тесто.

Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформировать лепешки, выложить на них начинку, края защипать. Виноград плотно насыпают в банку или бутылку, заливают сахарным сиропом и пастеризуют, как описано выше. Затем с помощью марли собрать кочан, перевязать его, поставить на кочерыжку и стушить в масле, накрыв кастрюлю крышкой. Сварить любой кисель, дать остыть. Он будет прекрасно сочетаться с мясными шашлыками.

Затем заложите рис и готовьте плов по обычной схеме. Добавить к сбитым желткам тертый хрен и горчицу. 20-30 минут взбивать миксером. Просеять муку в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Из 2/3 рецептурного количества теста раскатать пласт толщиной 5 мм. Вокруг разложить горки долек помидоров, брусочки свежих огурцов (не очищенных), палочки из отваренной моркови, брусочки сыра, нарезанные фигурным ножом. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой.

Белки взбить в густую пену, ввести в тесто и поставить в теплое место на полчаса. Яичные белки взбейте миксером в крепкую пену. Затем всыпать промытый рис и варить до готовности. В отдельную посуду влейте молоко, разбейте яйцо, добавьте сметану, сухари, топленое масло, соль, перец, измельченный лук. Дайте напитку немного настояться (примерно 10-15 минут).

Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом. Выкладываем в фарфоровую чашку и пульверизатором разбрызгиваем в эту смесь одну столовую ложку холодной кипяченой воды. Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb