Свинина, жаренная с перцем - Ресторан Каваури

Свинина, жаренная с перцем

[26 августа 2009]  Карпаччо

Украсить веточкой эстрагона. После этого влить прокипяченный и процеженный огуречный рассол, добавить нарезанные листья щавеля или шпината и довести до кипения. Большую форму для выпечки тортов смазать растительным маслом, покрыть ее дно и бока тестом. Затем влить свекольный сок и размешать. Готовый мусс разлить по формочкам, остудить и подать к столу. После выпечки смазать их сливочным маслом. Обварить 20 шт. горького миндаля, очистить, мелко истолочь. Когда тортильяс остынут, можно прослоить их листами промасленной бумаги, чтобы не слипались, завернуть в полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике 2-3 дня.

Готовить на 100% уровне мощности 5 мин. Молодые клейкие листочки распускающихся почек березы обмыть холодной кипяченой водой, обсушить салфеткой, крупно порезать и заправить сметаной с рублеными яйцами, солью, сахаром и уксусом. Начините фаршем желудок и варите несколько часов на среднем огне.

Совет: при покупке сушеных грибов для супа необходимо следить за тем, чтобы шляпки были снаружи зеленоватые, низ и разрез белые, корешки короткие, а нить, на которую они нанизаны - тонкая. Тушить под крышкой при средней мощности около 4,5-5 мин. Время выпечки: около 50 минут. Помидоры нарезать тонкими дольками, перец - соломкой, яблоко натереть на крупной терке, зелень измельчить. В кипящую воду засыпать сахар, опустить нарезанные бананы и варить на слабом огне 15-20 минут. Персики разделите на две равные части. Паровую рыбу положить в сотейнике в один ряд, залить томатным соусом, поставить сотейник на умеренный огонь и при слабом кипении прогреть 3-5 минут.

Аккурат­но срежьте только оранжевую часть апельсиновой кожуры, на­режьте ее тонкими полосками и добавьте в соус. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб.

Если нужно, добавить еще сахарной пудры. Как только вода вновь закипит, слить ее и снова залить содержимое кастрюли кипятком (10-12 стаканов).

Разогреть микроволновую печь до 200 градусов. Савойскую капусту очистите, нарежьте соломкой и припустите в собственном соку в течение 10-12 минут. Полученной массой хорошо обмазать цыпленка со всех сторон, а затем пожарить обычным способом. Ингредиенты поместить в кастрюлю, залить холодной смесью из воды и кефира. Поставьте в холодильник на 1 час. Очистить креветки, оставляя хвосты. Перед подачей на стол украсьте салат зеленым горошком и веточками зелени.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb