Суп с лимоном, перловой крупой и сметаной - Ресторан Каваури

Суп с лимоном, перловой крупой и сметаной

[6 августа 2009]  Карпаччо

Хачапури для выпечки можно положить на пирожковый лист или противень, предварительно посыпанный пшеничной мукой, и печь в духовом шкафу. Российский сыр нарезать кубиками, на каждый кубик положить дольку яблока, сливу (без косточки), ломтик груши или другой фрукт. Положить шарики на смазанный маслом противень и, прижав ладонью, придать им плоскую форму. Добавьте свежую зелень и воду. Сливочное масло растереть, добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок, перец и все хорошо взбить. Запекать рыбу близко к огню, чтобы она не подгорела сверху, оставшись сырой внутри.

После чего выложить на сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, и обжарить. Яичницу или жареный картофель уложить поверх риса. Чеснок мелко порубить. В суповую миску можно влить свекольный сок сырой или прокипяченный, некоторые кладут натертую сырую свеклу, нарезанный укроп, залить кипящим борщом. Посолить и поперчить по вкусу. Крем нужно использовать сразу, так как он не очень устойчив. К основному масляному крему добавить 1 ст. ложку консервированного ананаса, подкрасить в желтый цвет и хорошо перемешать до получения однородного цвета. Тонко раскатать тесто, вырезать лепешечки, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой.

Тщательно промыть их, высушить, натереть снаружи и внутри перцем, солью, измельченным чесноком и поджарить на сковороде на топленом масле до образования золотистой корочки. Хорошо измельченную массу постепенно развести винным уксусом и бульоном, добавить мелко нарезанный лук и прокипятить 15 мин.

Когда закипит, вливают 100 г столового уксуса. Желтки смешиваем со сметаной, а белки взбиваем с добавлением ванильного сахара. При подаче посыпать рубленой зеленью. помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. для фарша мелко рубленые яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Перед подачей к столу готовый напиток сбрызнуть соком, выжатым из лимонной цедры. В ложке оливкового масла потушить мелко нашинкованный репчатый лук, толченый чеснок, паприку, орегано, приправить и посолить по вкусу, через минуту добавить помидоры вместе с соком из банки.

Перемешать и переложить приготовленное блюдо на тарелку. Подать сметану. Обработанную рыбу надрезать вдоль хребтовой кости, посолить и поперчить.

Также нарезать и крабовые палочки. Перец очистить от семян и нашинковать соломкой. Если рассола недостаточно, гнет необходимо увеличить. Столовой ложкой, смоченной горячей водой, набирать тесто и опускать в кипящую подсоленную воду. Все компоненты перемешиваем в салатнице, добавляя сметану. Хранить в холодильнике.

В соус, оставшийся на сковороде, влить вино, покрошить очищенные и промытые грибы, огурцы, жарить 5 мин, затем вновь положить мясо на сковороду, посолить, поперчить, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 35-40 мин, подливая бульон, если это необходимо. Украшаем зеленью петрушки. Приправить клюквенным соком и растительным маслом.

Дно сотейника смазывают маслом, помещают на него лук, заливают медом. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками. Эмалированный противень смазать жиром, вылить в него половину массы и покрыть ее половиной порции разжиженного повидла. Можете разнообразить вкус, добавив цедру одного лимона. Затем смесь добавить к кипящему молоку и сварить.

Яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. луковицу мелко порезать, имбирь очистить и нарезать маленькими кубиками или раздавить. Варить на медленном огне 20 минут. Выложить свинину шкуркой вниз в миску, посыпать измельченным луком, имбирем, перцем, анисом, полить соевым соусом, разбавленным 2 ст. ложками кипятка, и варить на пару, пока мясо не разварится. Готовый суп немного остудить и измельчить в блендере.

По окончании этого времени масло в сотейнике разогреем до средней температуры и куски кролика подрумяним на нем с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb