Суп-пюре из картофеля - Ресторан Каваури

Суп-пюре из картофеля

[22 октября 2009]  Карпаччо

Приготовить дрожжевое тесто. Отваренную стручковую фасоль откинуть на сито или дуршлаг, переложить в салатницу, залить подготовленным ореховым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На следующий день сироп слить, закипятить его, снова влить в абрикосы, дать постоять еще сутки. На рыбу опять положить слоями рис и крутые яйца, покрыть второй половиной теста. Горшочки выставить на проти­вень, на который налить немного воды, чтобы каша не подгорела, за­тем поставить в нагретую духовку и варить на слабом огне, время от вре­мени помешивая, в течение 1 часа.

Перемешайте руками сливочное масло, чтобы оно размягчилось, добавьте оставшуюся муку и перемесите. Все перемешать. Смажьте полоски паштетом, смешанным с горчицей, положите из край каждой кусочек колбаски и сверните рулетики. Брокколи разделить на соцветия, стебли нарезать толстыми ломтиками. Для приготовления сушеного мяса используют свежее охлажденное мясо, но не замороженное. Ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить мелко нарубленный лук. С огурцов снимите кожицу и мелко нарежьте. Часть соединить с баварским кремом, массу охладить и растереть. Если оно окажется крутым, добавляют немного воды.

Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 стакана муки. Следует помнить, что жаркое не должно кипеть, чтобы бульон был прозрачным. Мякоть говядины нарезаем на куски, отбиваем, обваливаем их в муке и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Очистить молодую кукурузу от листьев и волокон, вымыть в холодной воде. Отвар процедить. С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки. Лук очистите и мелко порубите.

Перемешать яйца, сахар, пряности, цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Сметану можно заменить уксусом.

Сладкие яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину с семенами. Переворачивая, поджаривайте кусочки со всех сторон, пока они не приобретут роскошный красновато-коричневый цвет и не станут достаточно мягкими, чтобы их легко можно было проткнуть вилкой. Заправить салатной заправкой, перемешать, уложить в селедочницу или салатник. Хранить окорок следует в запеченном тесте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb