Судак в тесте - Ресторан Каваури

Судак в тесте

[21 февраля 2010]  Карпаччо

Подавать с вареньем. 1/3 стакана вишневого варенья без косточек, Тертый ржаной хлеб перемешать с мелко нарезанными яблоками, сахаром, молотыми корицей и гвоздикой. Выпекать бисквит в подготовленной форме на небольшом огне, затем разрезать на две части, промазать начинкой для приготовления которой растереть оставшиеся масло и сахарную пудру, добавить размятые бананы и взбить эту смесь. Промытые и обсушенные листья салата красиво расположите на блюде. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее готовые грибы и нарезанную зелень. В кастрюле доведите до кипения воду с добавлением растительного масла и соли. Подавать к припущенным и отварным рыбным блюдам.

Вскипятить воду, добавить сахар, соль, положить вермишель и варить 10 минут, затем добавить по­догретое молоко и варить 2-3 минуты. Ленивые вареники готовим и отвариваем непосредственно перед подачей - горячими. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить. Выложить овощи вместе с крыльями и шеей на противень к гусю , запекать еще 1,5 часа, влив еще 1 стакан воды.

Свеклу отварите, и вместе с редькой натрите на мелкой терке. Филе утки и ветчину нарезать маленькими кусочками. Очистите салат ромен, помойте его, стряхните воду, разделите на листочки и выложите их на тарел­ки. Лук очистить, порубить, добавить к курице, залить все растительным маслом.

Украсить кубиками брынзы.

Когда на бульоне появится накипь, снять ее, а в бульон влить 1 ст. ложку холодной воды. Моллюсков извлечем из раковин. Влить в банановое пюре молоко, размешать в миксере и охладить.

Выкладываем в миску. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить печень, сверху выложить вторую половину картофеля. Нашинкованную капусту с добавлением лука, растительного масла, сахара заправить красным соусом и протушить. После варки язык погрузить в холодную воду, снять кожу и нарезать на порции. Полейте нашинкованную свеклу маслом. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить еще 5 минут. Листья салата перебирают, промывают в большом количестве проточной воды 2-3 рг-за, дают воде стечь, крупно нарезают, соединяют с помытыми нарезанными огурцами и зеленым луком, солят, заправляют сметаной. Очищенную тыкву и яблоки нарезать тонкой соломкой. Тонко нарезанный репчатый лук, нарезанные ломтиками грибы положить в глубокую сковороду с растопленным маслом и тушить В течение 5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb