Соус яичный - Ресторан Каваури

Соус яичный

[11 ноября 2009]  Карпаччо

Масло растереть с мукой в однородную пасту, добавить к соусу, тщательно перемешать и нагревать еще 45 с при мощности 100% Филе рыбы (морской черт, морской петух, султанка) разрезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить, измельчить чеснок. Порциями раскатывать тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарным песком, и скатывать из него колбаски толщиной с карандаш. Если у вас нет такого диска, измельчите мясо, печень и шпик ножом. Заправляем все солью, молотым черным перцем, поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанными орехами. Добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить.

Плавленый сыр смешать с томатами, маслинами и чесноком. На одной половине теста разложить рыбные филе на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, тесто вокруг них намазать взбитым яйцом. Выключить огонь, добавить толченый чеснок и уксус, накрыть крышкой, охладить. Затем в шпинат добавить 2 яйца, измельченные листики укропа или петрушки. Рыбу пластуют на филе с кожей и костями и нарезают порционными кусками, на поверхности кожи делают 2-3 надреза.

Творог, брынзу разотрите со сметаной, посолите по вкусу, заполните перцы, посыпьте луком. Мясо остудить. Полученную массу солим, перчим и еще 10-15 мин тушим на сковородке. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вмес­те с отваром протереть сквозь сито, развести горя­чим молоком и посолить. После этого в чашке развести немного кислого молока теплым молоком и влить в приготовленное молоко, хорошо размешать, поставить в теплое место. Сверху каждого плода положить также по ломтику шпика, залить 2-3 стаканами бульона, влить 1-2 рюмки мадеры, лимонного сока, варить до мягкости в духовой печи, духовке. Все перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, украшают зеленым горошком и очищенным и нарезанным дольками яйцом.

В полученную смесь добавить кислое молоко, тертую морковь, соль и варить 5 минут. В готовый бульон положить лимонную кислоту, обжаренные овощи, отцеженный от жидкости зеленый горошек и омлет, вскипятить, посыпать зеленью петрушки и подать Желтки растереть с сахаром и.мукой, разбавить молоком с ванилином. Когда масса остынет, влить концентрированное молоко без сахара (достаточно одной банки). Готовить на полной мощности в течение 18 мин. Коптить горячим способом при высокой температуре дыма в течение 30 мин. Куллама - это национальное татарское блюдо, которое готовится с использованием теста. Огурцы нарезать соломкой.

Для того чтобы нижний слои теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, как, например, рис, рассыпчатую кашу, и поверх - более влажный и сочный мясной или рыбный фарш.

Через 1 час добавить соль, нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист и парить еще 1-2 часа (в зависимости от возраста скота) при слабом кипении до готовности. Если нужно меньшее количество, заготовленную массу можно заморозить и использовать по необходимости. Сушеные яблоки перебрать, промыть, мелко нарезать ножом или пропустить через мясорубку и залить холодной водой, положить сахар и варить 20 минут, после чего дать настояться 2 часа.

Выложить ложкой на разогретую сковороду. Мытые груши, яблоки, виноград и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной. Яйца взбить с молоком.

После этого мясо поставить в духовку и при температуре 170-180° C довести до готовности, периодически поливая его выделившимся соком и жиром.

Теперь приготовленным соусом полейте утку и поставьте в духовку на час. У стручков жгучего красного перца удалить плодоножки и семена, нарезать колечками. Быстро закатать крышки и охладить. Варить на сильном огне 10-15 мин. В отдельной мисочке смешиваем все инградиенты соуса, заливаем салат и перемешиваем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb