Соус морковный - Ресторан Каваури

Соус морковный

[21 июля 2009]  Карпаччо

Варенье варят до тех пор, пока сироп не загустеет и, стекая с ложки, не образует тонкую нитку. Обыкновенное картофельное пюре заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Доведите смесь до кипения. Подавать мидии следует в охлажденном виде вместе с соусом. Затем положить его в большую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала рубец, довести до кипения и сразу же откинуть на дуршлаг. Быстро герметично закупорить.

При подаче к столу заправить сметаной и растертым чесноком. Повторите 4-5 раз, добавляя сахар. Ананас разрезать на мелкие кусочки. Натереть на мелкой терке очищенную морковь. Яйцо в этом случае не нужно. Залить простоквашей (сметаной), взбитой с разведенной водой мукой, посыпать мелко нарубленной зеленью и запекать в духовке около 10 мин. Разбейте 7 яиц и собе­рите желтки в кастрюльке. Поставить в холодильник для застывания. Смешать маринованные грибы, мягкий сыр, ядра грецких орехов и зеленый лук. В конце варки добавить в суп соль и сахар. Очищенных кальмаров нарезаем длинными полосками, лук - кружочками.

Свинину посыпают солью и кладут на сковороду той стороной, которая при подаче на стол должна быть кверху; на мясо наливают 1,5 стакана воды и жарят приблизительно по 1,5 часа с каждой стороны; если окажется нужным, то подливают воды. Добавьте зелень, перемешайте и полейте салат.

Добавить зелень и взбить пюре. Пастила считается готовой, когда при сворачивании в трубочку она не ломается и не слипается.

Все смешать, добавить нарезанных соломкой вареных кальмаров, заправить салатной заправкой или майонезом с добавлением соуса. Положить на размазку слой фруктовой начинки и с помощью находящейся под размазкой бумаги свернуть рулет.

Только что собранные огурцы промывают, плотно укладывают внутрь тыквы и заливают слабым рассолом (30 г соли на 1 л воды). Половиной кипятка залить шиповник и настаивать в теплом месте в течение 20-25 мин. Можно такой сок разлить в горячие банки, пастеризовать и укупорить металлическими крышками. По мере расходования готового кваса в банку доливают кипяченую воду комнатной температуры. Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, залить водой, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль. Готовое мясо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. вырезать филе рыбы, снять кожицу. из костей рыбы отварить бульон вместе с нарезанным луком, кусочком лаврового листа и 1 зубчиком нарезанного чеснока, добавить белое вино и немного воды. поместить филе на смазанную маслом сковороду, добавить бульон, накрыть промасленной бумагой и тушить 15 минут. когда рыба будет готова, сделать поджарку из муки со сливочным маслом. выкипятить бульон, смешать с поджаркой, снять с огня, сгустить яичными желтками. уложить филе па большое блюдо, обложить сваренным в кожуре нарезанным картофелем, посыпать тертым сыром и обжаренными в масле сухарями, полить соусом, затем снопа посыпать тертым сыром и полить топленым маслом. зарумянить в горячей духовке. подать горячим.

На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3 столо­вые ложки оливкового масла. Глазурь нагреть до 40°C. Фарши должны быть вкусными и сочными. Наполнить помидоры фаршем. На 2 курицы надо растопить 120-150 г копченого сала, нарезанного кубиками.

Наложить начинку, скрутить рогали. Добавить к нему горчицу и соевый соус, посолить. Залить небольшим количеством молочного со­уса, заправленного маслом.

Огурцы и кусо­чек кожуры лимона нарезать очень мелкими кубиками, добавить соль, лимонный сок и заправить майонезом. Масло размягченное перемешать с остывшей смесью. Рыбу разделывают на филе (без кожи и костей), нарезают на куски массой 40-45 г, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят до полуготовности. Окорок подмешаем в творог и добавим столько взболтанных яиц, чтобы получилась густая кашица.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb