Соус из цветной капусты - Ресторан Каваури

Соус из цветной капусты

[13 сентября 2009]  Карпаччо

Добавить семгу и помидоры, готовить еще 1 мин. Срезать корку с булки, нарезать ломтиками, в каждом ломтике сделать углубление, положить на лист, смазать сливочным маслом, выемку наполнить маслом, смешанным с сыром честер и кайенским перцем. Украсить цукатами и подавать пирог к столу нарезанным на порционные куски. Готовый фарш должен быть очень сочным и иметь достаточно однородную консистенцию. Мясо вареного морского гребешка мелко нарезать или разобрать на отдельные волокна, добавить нарезанные тонкими ломтиками вареную морковь, свежие очищенные яблоки, зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук, заправить сметаной (3/4 нормы), цедрой лимона, солью.

В глубокой сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо. Готовить так же, как голубцы с мясом. Луковицы очистите и нарежьте тонкими кольцами. Плоды красного перца освободить от семян, нарезать квадратиками, репчатый лук и апельсиновую цедру (можно и мандариновую, и лимонную), имбирь - все нарезать тоже квадратиками.

Отделить 6 столовых ложек кореньев, остальные протереть. Затем вынуть из печи и отстаивать в форме 5 мин.

Посыпать тертым сыром и выпекать в нагретой до 200° C духовке в течение 30 минут. Зеленые плоды выдерживают несколько дней, чтобы они приобрели желтую окраску. Приготовьте начинку: мясо пропустите через мясорубку, лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и тоже пропустите через мясорубку. Стакан риса промыть в холодной воде, слить, всыпать в кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, опустить в 3 стакана кипящего куриного бульона с небольшим пучком зелени сварить до мягкости, но так, чтобы рис не разварился, посолить. 5 крутых яиц порубить или нашинковать. Дать немного остыть и разрезать на куски, как торт. Приправить по вкусу солью и перцем, залить салат и слегка встряхнуть. Заполнить яблоки приготовленной начинкой, закрыть крышечками-верхушками, зафиксировать их и запечь фаршированные фрукты в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут. Смешать с сырыми желтками, круто посолить и поперчить, блюдо должно быть острое. В чашку с горячим кофе налейте виски.

Лук нарезать кубиками.

Картофель очистить, отварить до готовности, смешать с молоком, маслом, солью, измельчить в пюре. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Соединить измельченные овощи с овсяны­ми хлопьями и яйцом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху положите дольки клубники и киви. Луковички вынуть из соуса, овощи протереть через сито, соединить с соусом и залить мясо. Яйца взбивают ложкой в однородную массу, разбавляют молоком, всыпают тертую булку, добавляют сметану в корицу. Нарезать кусочками толщиной около 1,5-2 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb