Соленое печенье с сырным маслом - Ресторан Каваури

Соленое печенье с сырным маслом

[11 марта 2010]  Карпаччо

К чаю. Подавать лучше с вафлями или печеньем.

Перемешать майонез со сладкой и овощной паприкой и уложить на яйца. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Особенно вкусным пирог станет, когда немного остынет. Ломтики филе по краям надрезать, отбить, посолить, придать им первоначальную форму и обжарить на разогретой с салом сковороде (по 6 мин с каждой стороны). Все смешать, добавить зеленый горошек, майонез (3/4 нормы), соус «ЮЖНЫЙ», соль, молотый перец и осторожно перемешать. Тесто выложить на лист и рас­катать или руками сформовать 2 одинаковых крута, можно использовать круглую форму для выпечки или трафарет, поставить выпекать в духовку, разогретую до температуры 170 °C на 15 мин. В кипяток засыпать мяту, ромашку, тмин, посуду накрыть, дать чаю настояться, процедить.

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Свеклу помыть, очистить, нарезать ломтиками, залить охлажденной кипяченой водой, добавить хлебных корок и квасить в течение 3 дней. От 50 до 100 г вермута разбавить сельтерской или содовой водой и охладить. Украсить бульон измельченной зеленью петрушки. Поставить в закрытой посуде на огонь или в открытой - в духовку. Нарезанную соломкой капусту положите в кастрюлю с широким дном, добавьте бульон или воду (20 - 30% веса сырой капусты), столовый уксус, жир, пассерованное томатное пюре. Подать с рассыпчатым рисом. Припускать в маринаде до готовности. Выкладываем полученную начинку на заготовку в форме, посыпаем сверху „пармезаном" и выпекаем в течение примерно 40 минут, до золотистого цвета. В майонез добавить немного сока от череш­ни, затем смешать с мясом и нарезанным салатом и украсить зеле­нью базилика. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Из полученной консистенции сформировать украшения. Незадолго до готовности омлета, накрываю сковороду крышкой буквально на одну минуту, тогда он станет еще пышнее.

Нагреть в кастрюле топленое масло.

Затем ягоды пропустите через мясорубку и соедините в тазу, добавьте воду и перемешайте, затем поставьте варить на медленный огонь. Фарш приготавливается так: мякоть баранины, легкие, селезенку, почки мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, промытый рис, посыпать солью и перцем, налить воду и хорошенько перемешать. Обжарить по отдельности порезанный лук, помидор и баклажаны. Вынуть из духовки, остудить.

Кабачки испеките в духовке до мягкости, остудите, снимите кожу, а мякоть разомните в пюре.

Грибы откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. Фасовать в горячем виде и выдержать под одеялом до остывания. Прогрейте ее в сковороде на слабом огне 3 - 4 минуты. Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставить для украшения), салата и укропа, солят, перчат.

Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками.

Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать, чеснок потолочь. Замесить бисквитное тесто, вылить его в форму и поставить в разогретую до 220 °C духовку на 30-35 минут. Отварить в овощном бульоне. Котлеты посыпать солью, перцем и уложить в сотейник, дно которого предварительно закрыть ломтиками сала, моркови и шинкованным луком (порей). Помидоры помыть, верхушки и мякоть удалить, посолить, поперчить, налить немного уксуса и поста­вить на нижнюю полку холодильника или в какое-ли­бо другое прохладное место, сок слить. Подготовленную жирную тушку гуся промыть и сварить до полуготовности обычным способом.

Поместите овощи в салатницу горкой, украсьте дольками вареных яиц, листиками салата и посыпьте сверху укропом. Овощи нарежьте соломкой и спассеруйте в жире с томатной пастой, выложите в кастрюлю с капустой и картофелем.

Добавляют измельченный салат, солят, перчат, заливают сметаной и перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb