Сладкий перец с дюкселем - Ресторан Каваури

Сладкий перец с дюкселем

[27 сентября 2009]  Карпаччо

Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью. Снова доведите смесь в первой кастрюле до кипения и понемногу добавляйте прожаренную манку Постоянно помешивая, варите до тех пор, пока халава не загустеет и не станет отставать от стенок. Варят на слабом огне 30 минут, затем тщательно размешивают всю муку, прижимая мешалку к бокам кастрюли. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Подготовленные таким образом бифштексы посыпать красным молотым перцем и зеленью петрушки.

Затем огурцы аккуратно разложить по стерилизованным банкам, влить жидкость и простерилизовать литровые банки с момента закипания 15 мин, после чего закатать. Вместо повидла можно взять варенье или крем. В формочки положить по кусочку осетрины, кружочки моркови, ломтики огурца или каперсы, зелень. Установить «уши». Кокосовую стружку подрумянить на сковороде и посыпать салат.

Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой (чтобы вышла горечь) и оставьте на 3-5 минут. Бланшируйте их в течение 3 минут в соленой кипящей воде. Выпекать в духовке до румяного цвета. Соус подать отдельно. Помидоры (если они большие) разрезать на 2-4 части. Икру положить в кастрюлю, добавить раскрошенную мякоть белого хлеба, нашинкованный репчатый лук, залить водой, чтобы покрыла продукты, тщательно размять и, помешивая, варить 10-15 минут.

Выложить рис горкой на большое блюдо.

Слишком большое количество дрожжей придаст тесту неприятный дрожжевой привкус.

Обжарить семена пинии на сухой сковороде. За 10 мин до конца приготовления блюда открыть фоль­гу и продолжать выпекание в открытом виде. И мякоть, и кожуру апельсина натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. В кипящий овощной отвар положить пассированные овощи и довести до кипения, а затем добавить перекипяченный хлебный квас. Карамель должна иметь золотисто-коричневый, но не темный цвет, иначе она будет горчить. Мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку; добавить молоко или воду, соль, перец, слегка обжаренный на масле мелко нарезанный лук, все тщательно перемешать. На каждый блинчик положить полоской ореховое пюре, блинчики свернуть трубочкой и отложить в теплое место.

Гусиную печень очистите от пленочек, промойте в холодной воде. А можно просто посыпать сахарной пудрой.

Подготовленные огурцы заправляют соусом, выкладывают горкой на середину блюда, по краям раскладывают ломтики ветчины. Мы привыкли воспринимать молочные коктейли как что-то исключительно из детского рациона. Вымойте капусту, удалите сердцевину и отделите листья.

Масло намазывают на ломтики батона, сверху кладут ломтики ветчины, сыра и кружочки ананаса. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb