Шпроты по-домашнему - Ресторан Каваури

Шпроты по-домашнему

[20 июля 2009]  Карпаччо

Очистить 1,2 кг спаржи, порезать кусочками, отделяя головки. Все перемешать. После замораживания пакеты укупоривают канцелярскими скрепками (зажимами), банки - крышками и хранят продукт до зимы. Добавить 5 желтков, растертых с сахаром, масло (размягченное), соль, взбитые белки и оставшуюся муку.

Отбивают, солят и перчат, обжаривают на масле до образования румяной корочки, складывают в кастрюлю с широким дном, заливают бульоном и ставят на сильный огонь. Блюдо поливается остатками соуса, посыпается кедровыми орешками и украшается палочками из заварного теста. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими дольками.

Омлет для прозрачного супа является одним из основных гарниров.

Салат полить приготовленной заправкой перед подачей на стол. Пейте напиток, добавив немного меда. мелко нарубленный лук поджарить на масле, соединить с томатом-пюре, сметаной, соусом и все хорошо проварить. затем в соус положить сваренный в кожуре, очищенный, нарезанный кубиками и обжаренный картофель и тушить все 5-10 минут. Перед использованием фарш охлаждают.

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Очищенные от верхней кожуры каштаны погрузить на несколько минут в кипяток, вынуть, снять вторую кожицу и положить варить вместе с фасолью до готовности. Ставят в холодильник на 2-2,5 часа. Филейную часть тушки покрыть тонким слоем шпига, который укрепить на тушке, перевязав ниткой. Помидоры должны стать прозрачными. Края корзиноч­ки вырезать зубчиками или фестонами при помощи ножниц. Баранью грудинку разрубите на большие куски, запанируйте в ржаной муке, обжарьте в жире. Готовый лук должен быть сочным, слегка хрустящим. Смешайте вино с водой, лимонным соком, цедрой, имбирем, сахаром, корицей, доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар, положите персики и проварите 5-7 минут. Разрезать помидоры пополам, выбрать мякоть, посолить, поставить на срезанную часть и оставить на 30 мин. Можно нафаршировать этой сырной массой болгарский перец, положить его на 30 мин в холодильник, а затем нарезать поперек на кольца толщиной 1 см и разложить их на блюдо. Обвалять «конвертики» в муке, плотно уложить на сковороду завернутой стороной вниз, полить маслом и тушить в духовке под крышкой до готовности. Если это тесто для сладких блюд, ему необходимо дать немного постоять до полного растворения сахара Заполняют банки подготовленными плодами по плечики, заливают кипящим сахарным сиропом до края горлышка и выдерживают 5-7 мин. На дно формы уложить пропитанный сиропом бисквит, на него - слоями суфле.

Яблоко вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Для приготовления этого пирога берут 500 г слив, убирают косточки и режут небольшими дольками.

Соус должен едва покрывать мясо. Плоды манго и груши нарезать кусочками, сыр нарезать кубиками, все смешать и заправить йогуртом. Выложите салат в салатницу, украсьте сладким перцем и зеленью. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Очень вкусная начинка. Переложить в кастрюлю с беконом, прижать ложкой, закрыть крышкой и поставить тушить. После этого разделайте массу в виде колбасок, нанижите их на шпажки и обжарьте над раскаленными углями. Нагреть духовку до 210 °C. Пока тесто подходит, сварить рисовую кашу.

Замесить подошедшее дрожжевое тесто и разделить на 20 равных по величине кусков. Слегка присыпав мукой, отставить его на 5-10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb