Щи из квашеной капусты - Ресторан Каваури

Щи из квашеной капусты

[4 декабря 2009]  Карпаччо

Все вымесить. Воду нагреть до температуры 70-90 °C, растворить в ней соль и вылить в смесь. Разделанные пирожки уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см друг от друга и поставить в теплое место на 20 минут для подъема.

Противень или форму обильно смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто.

Тушить на слабом огне в течение 10 минут. Сосиски в соусе можно подать и запеченными. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой. Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. Приготовьте слоеное тесто или приобретите в магазине 700 г замороженного слоеного теста и медленно раз­морозьте его в холодильнике. Крупные плоды разрезать на 4-6 частей, мелкие - на 2, уложить в эмалированную посуду, на умеренном огне нагреть до кипения, варить 5 мин, затем в горячем виде протереть через сито или густой дуршлаг. Запекать еще 15 мин., пока все овощи не будут мягкими.

Когда закипит, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Все смешать. Подавать в горячем виде со сметаной.

В посуде для варки растапливают жир, кладут нарезанные кубиками овощи, пассеруют 5-6 минут, заливают водой или бульоном и тушат под крышкой до полуготовности.

Укpасить зеленью кинзы и ломтиками лимона. Квашенную кочанами капусту нарезать небольшими кусочками длиной 3-4 см.

Отставить в сторону. Затем тесто разрезать на куски, как для пирожков, раскатать на тонкие лепешки и выпекать их на раскаленной сухой сковородке до румяной корочки. Перемешайте рис с брынзой, по вкусу добавьте перец и соль. Тесто положить на разделочную доску, посыпанную мукой.

Тщательно перемешиваем в миске и заливаем предварительно приготовленным соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли и перца. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Затем откиньте на дуршлаг. Яйца примешивать по отдельности. Затем вскрыть раковины и оставить устриц на глубоких створках. Из полученного фарша сделать небольшие шарики. Перед подачей всыпать мелко нарезанный укроп. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности и выложить их в сковороду с соусом. Посолить, залить майонезом, посыпать тертым сыром.

Если корочка пирога получилась жесткой, его следует накрыть влажной салфеткой.

Последний раз сливы варить до готовности. Протереть массу через сито и отмерить 750 г. Душицу измельчить и залить растительным маслом. Каждую тушку разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, долить немного кипятка и довести до кипения на сильном огне.

Подготовленные абрикосы опустить на 2-3 мин в кипящую воду, после чего снять кожицу, разрезать плоды пополам, удалив косточки. Смешать раскрошенный черствый хлеб, тертый сыр, перец зелень.

Добавляю лук в мясо. Отобранные на томат перекрутите на мя­сорубке со специальной насадкой (можно без нее). Смешайте сыр и базилик с ломтиками поджаренного хлеба, помидорами и прованской смесью. Мокрой лопаткой разровняйте поверхность. Замесить крутое тесто и раскатать его в пласт толщиной 1,5 мм на посыпанной мукой доске. Затем опрокинуть на тарелку, порезать, как торт, посыпать сахарной пудрой.

Добавить 750 г дрожжей. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, а в образовавшиеся углубления положить варенье.

Рис положить в 1/4 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 минут и охладить. Уложить их срезом вниз.

Вливают в мороженицу и замораживают. Хорошо размятые ягоды пересыпают послойно сахарной пудрой или мелким сахарным песком из расчета 1-1,2 кг сахара на 1 кг ягод. Положите все ингредиенты в миску или завинчивающуюся банку и смешайте их или встряхивайте, пока все не смешается. Пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками. Подготовленные рулетики выложить в неглубокую посуду одним слоем, залить приготовленным бульоном, добавить уксус и припускать в течение 5-10 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb