Салат рисовый с пастой «Океан» - Ресторан Каваури

Салат рисовый с пастой «Океан»

[27 апреля 2010]  Карпаччо

Вынуть шарики шумовкой и обвалять в оставшейся ко­косовой стружке. Готовить на полной мощности в течение 50 мин.

Натереть на мелкой терке тщательно промытые клубни картофеля с вырезанными глазками, вмешать картофель в тесто, добавить белок. Полить ее растопленным маслом и поставить на 20 минут в умеренно нагретую духовку. Натертый сыр, смесь измельченной пряной зелени, лук прибавить к тесту, перемешать, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к тесту, приправить тесто. В коктейльную рюмку со льдом налить водку и ликер, размешать, опустить цедру лимона и подать. Приготовление крема. Ежевику перебирают, удаляют плодоножки, пересыпают сахаром и ставят на 25-30 минут в холодное место. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, под первый блин сковороду смазываем маслом, а далее не нужно, так как в тесте достаточно масла. Наполнив банку доверху, необходимо приготовить рассол.

Подать отдельно полуломтики лимона без зерен и молотый перец. Положите в форму и прижмите по краям пальцами. Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Воду сменить, снова довести до кипения. Смешайте с маслом и отложите.

Окорок пропустить через мясорубку. Еще теплые крендели обкатать в ванильном сахаре. Зелень вымыть и мелко нарубить.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. Суп подавать с поджаренными на масле гренками. поджарить в масле вареный нарезанный ломтиками картофель, взбить вилкой яйца, вылить на картофель и тотчас снять сковороду с огня. посыпать рубленым укропом. Подготовленные коренья немного тушат в разогретом сливочном масле, добавляют нарезанный картофель и вливают кипящее молоко. Добавить изюм и осторожно перемешать со взбитыми белками. Узнать, когда шашлык будет готов, можно по такому признаку: рыба должна стать непрозрачной и легко разделяться на слои. Согреть сковороду с подсолнечным маслом, уложить отжатые куски баклажан и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки.

Порежьте на маленькие кусочки манго и положите их в напиток, если дома есть клюква, украсьте напиток, насадив ягоды клюквы на 3 тоненькие соломинки по 15-20 шт. на каждую, а сверху «оденьте» кусочек манго, облитый гранатовым соком. Когда бульон закипит, снимите пену и варите до тех пор, пока створки мидий не рас­кроются. Изнутри смазать рыбу горчицей.

В кастрюле растопить масло, пассеровать в нем муку до золотистого цвета, разбавить водой, кипятить, добавив корицу и фруктовый сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb