Салат «Островитянский» - Ресторан Каваури

Салат «Островитянский»

[15 декабря 2009]  Карпаччо

Замесить тесто из 100 г сливочного масла, 50 г тертого на терке пармезана в 50 г также тертого на терке швейцарского сыра, 140 г муки, 2 желтков и соли по вкусу. Выложить на листья салата, оформить нарезанными овощами.

Оно должно быть горячим, но не дымящимся.

Спассеровать в масле мелко нарезанный лук, добавить очищенную и нарезанную очень мелкими кусочками тыкву и обжарить на слабом огне 10 минут. Все перемешать, заправить майонезом и посыпать зеленью петрушки. Раскатанное тесто сбрызгивают растопленным сливочным маслом.

Сделайте еще 2 ролла. Добавить острый перец. Форель выпотрошить. Тесто должно быть равномерно перемешанным с лимоном.

Перемешайте кишмиш с сахарным песком, лимонной цедрой и пряностями, добавив к ним 2 столовые ложки вишневой наливки. Яйца отварить и мелко порубить. Из смеси двумя чайными ложками сформовать шарики величиной с крупный грецкий орех, выложить на небольшом расстоянии один от другого на противень, смазанный сливочным маслом.

Готовый бисквит снимите с противня, разрежьте на одинаковые квадратики. На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Подготовленные ромштексы посолить, очень быстро обжарить с обеих сторон в горячем жире, затем посыпать перцем. Подавайте со сметаной. Все перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Для пряников с рисунком можно использовать вафельные или рифленые скалки. Недозревшую молодую тыкву промыть, нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю, залить водой,разбавленной на 1/2 сывороткой, добавить соль и варить. Заливаем соусом. В миксере соединить орехи кешью, кокосовый орех и семена кунжута, перемешать, не доводя смесь до пастообразного состояния, посыпать фруктами. Каждый вид овощей варим в небольшом количестве воды с добавлением масла. Сварить рис в подсоленной воде, откинуть его на сито, дать воде стечь и соединить со смесью лука и визиги.

Набирая ложкой белковую массу, старайтесь формировать шарики и выкладывайте их на поверхность молока.

Обжаривают и подают с картофельным пюре. Муку поджарить в маргарине, затем залить ее одновременно грибным и рыбным отварами, заправить мелко нарезанными шампиньонами и измельченной зеленью петрушки, Готовое блюдо подать на стол в этом соусе. Очистить картофель и морковь, отварить их, процедить и пропустить через мясорубку. Когда оно будет готово, снять с огня, убрать пенки, охладить. Протертую массу намазывают тонким слоем на доски и сушат на солнце. Приправить кукурузу и мелко нарезанный перец полученным соусом.

Промыть и слегка обсушить зеленый лук, мелко порубить, добавить нарезанные кубиками огурцы.

Добавьте к орехам сырое яйцо и посолите полученную массу. Натереть сыр на мелкую терку. Остывший крем разделить на порции, положить на тарелочки и подавать, залив клюквенным соком, к которому добавлен ром или коньяк.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb