Салат мексиканский - Ресторан Каваури

Салат мексиканский

[14 марта 2010]  Карпаччо

Сделать из фарша тефтели и обжарить их с обеих сторон. Готовить при 50% мощности 8-10 мин и довести до готовности при полной мощности в течение 4-5 мин. К отварной телятине под соусом подают широкую лапшу, цветную капусту, рис. сырой картофель натереть, отжать сок, добавить к массе вареный картофель, соль и все замесить, из теста сделать валики, сплющить их, разрезать на кусочки и выпечь в духовке. выпеченные булочки положить в миску, залить поджаренным шпиком с луком, сметаной и тушить в печке или духовке.

Кальмары промыть, очистить, нарезать полосками и жарить на сковороде в растительном масле 3-5 мин.

Делят на шесть частей и хорошо охлаждают в холодильном шкафу.

На сковороде растопить масло, высыпать в нее толченые скорлупки раков и на слабом огне, мешая, хорошо прожарить, чтобы масло окрасилось в красный цвет. Сварить шоколадный напиток и охладить. Очистить, вымыть и сварить в воде 1/2 фунта чисто перебранного шпината, когда будет готов, отлить на дуршлаг, перелить холодной водой, выжать хорошенько, мелко изрубить, протереть сквозь сито.

Мед растворить в кипятке, добавить хмель и прянос­ти, прокипятить в течение 2-3 часов. В миксере взбить яйцо с сиропом до пышной массы. Сваренный в подсоленной воде рис откинуть на дуршлаг и охладить. Хранят в прохладном месте.

Мясо курицы (без кожи) 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб и снова пропустить через мясорубку, посолить и тщательно перемешать. На него - дынные шарики. Надрезать нижнюю сторону печенья, чтобы оно было более устойчивым.

Вынимают косточку, мякоть пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют сахарный песок, проваривают и охлаждают. Затем все поставить в духовку на 70-80 минут. Разливают коктейль по бокалам, края которых украшают ломтиками лимона.

Приготовленным фаршем начинить каждый кусок рыбы, смочить во взбитом яйце и поджарить на масле. Для засола нужно брать огурцы поздних сборов. Разогреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем пару долек чеснока ,потом их выкидываем .

Замешенное тесто оставляют на 20-30 минут, затем раскатывают пласт толщиной 0,5 см, выкладывают его на дно формы или сковороды, края теста смазывают яйцом и делают небольшой рант. Каждый шарик обмакнуть во взбитое сырое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb