Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем - Ресторан Каваури

Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем

[29 сентября 2009]  Карпаччо

Сыр натрите на мелкой терке. Свиное мясо подготавливают. Намажьте ломтики хлеба майонезом. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Заправить пассерованными овощами, можно добавить растертый чеснок. В маленькой кастрюльке растопите 2 столовых ложки маргарина. Все хорошо вымешать ложкой, можно слегка взбить вилкой. Взбивать масло, сахар и ваниль в течение 5 минут. Добавить слой зеленых томатов.

Затем тыкву вынуть, в духовку поставить мясо курицы. Для начинки нарежьте на кружочки, залейте их яйцами, посыпьте тертым сыром, поджарьте на говяжьем жире.

Вместо горячего соуса к языку можно подать в соуснике холодный соус хрен с уксусом. Вырезать спирали из огурцов. Капусту перетереть до появления сока, добавить редьку, яблоко, лимонный сок.

Обжарьте в горячем жире и подавайте готовое блюдо к столу. Посыпают зеленью. Когда желе застынет, украсить его взбитыми сливками. Яйца взбить с мукой и молоком, залить мусаку и снова запечь ее, пока не свернется яично-молочная смесь. Помидоры мелко нарезать, обжарить на топленом жире и добавить в суп за 10-15 мин до окончания варки.

Сначала я шинкую средний по величине кочан капусты. Листики салата зеленого перебрать, промыть и, стряхнув с них воду, разрезать каждый на 2-3 части. Обмакнуть кружочки апельсина в сахарный сироп, выложить на тарелку. Вскипятить воду.

Отрезать кончики стручков и нарезать фасоль ку­сочками.

Ломтики батона смазать майонезом, сверху уложить лом­тик яблока, затем ломтик сыра, сверху «тюльпан» из красного перца. Дай­те слегка остыть, а затем добавь­те к белкам, аккуратно перемеши­вая снизу вверх, чтобы белки не осели.

Готовую индейку вынуть и поставить в теплое место. Масло посечь с мукой, добавить сахар, миндаль, желтки, ром, цедру, лимонный сок и замесить тесто.

После этого дуршлаг с кабачками вынуть, дать стечь воде, кабачки выложить на блюдо, полить маслом, посыпать нарезанными вареными яйцами и зеленью. Примечание. Очищенный репчатый лук мелко нарезают, морковь чистят и натирают на терке, затем пассеруют в сливочном масле. Следует помнить. Нагревать на полной мощности 3-5 мин до закипания, продолжать кипятить до загустения.

Варить в подсоленной воде при слабом кипении. Отдельно в соуснике подать сметану. Затем растереть с чесноком, добавить лимонный сок, соль, перец и постепенно влить теплое масло.

Грибы, мидии и репчатый лук мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb