Салат из редьки - Ресторан Каваури

Салат из редьки

[3 апреля 2010]  Карпаччо

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чуть - соли и сахару. Прежде чем приготовить тесто, следует сделать картофельное пюре. Фасоль, горох и чечевицу перебираем, промываем, замачиваем и варим, добавив связанный пучок зелени. Заполните муссом формочки и поставьте их в прохладное место для застывания. Батон порежьте ломтиками, толщиной 7 мм, обмакните в яичную смесь и запеките в сильно разогретой духовке, не забудьте смазать противень сливочным маслом. Майоран вымойте и оборвите листочки. Наполните фаршем кишки и варите 1 час. Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон.

Заполнить формочки массой и закрыть алюминиевой фольгой.

Молодые свежие стручки вымыть, обрезать хво­стики, очистить от нитей и нарезать крупными ку­сочками.

Один из них уложите на смазанный маслом противень, положите на него начинку и накройте сверху вторым пластом теста. Желатин замочить в холодной воде; когда набухнет, растопить. Колбасу, батон (на сухарики), огурец порезать мелкими кубиками, смешать, добавить давленый чеснок, майонез. Сразу же смешать ее с тертым сыром и солью. По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Так же можно приготовить салат из консервов «Тунец в собственном соку».

Вымытую и нарезанную крапиву положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить на среднем огне. Взбить творог с яйцом и желтком, приправить солью, мускатным орехом и перцем, смешать с луком. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Подавайте прямо из печи. При подаче добавить вареные маленькие шляпки грибов. Подать горячим в вазочках, предварительно посыпав сахарной пудрой. Тесто стало более пышным. В чесночную настойку иногдадобавляют 1 лавровый лист, который придает ей пикантный вкус. Взбейте миксером на низкой скорости, чтобы все хорошо перемешалось. Взять 20 шт. ершей, снять с них филеи, а кости, перемыв, положить в бульон. 1/4 фунта риса, 10 шампиньонов разварить в бульоне, протереть сквозь сито, развести немного бульоном, протереть сквозь салфетку, развести тогда всем бульоном, поставить на воду, т. е. на сотейник с кипящей водой, мешая ложкой как можно чаще, чтобы пюре не осело. Утку тщательно разделать, удалить из анального отверстия жировой мешочек, опустить в кипящую воду и, сварив до полуготовности, слить воду. Отварить макароны в подсоленной воде, промыть кипятком, остудить. Довести раствор до кипения, постоянно помешивая, до тех пора, пока сахар полностью не растворится.

Чеснок порубить. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте с охлажденными грибами, посолите и заправьте майонезом. Приготовление глазури: смешать все продукты в эмалированной миске и прогреть на слабом огне, тщательно размешивая, до кипения. Поверхность теста смазать с помощью кисточки теплым молоком. Добавьте ликер для аромата и подавайте к холодным сладким блюдам.

Овощи можно также использовать для предварительного фарширования рулетов до приготовления на пару в течение 20-25 мин. 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, немного корицы смешать с 3/4 стакана вина, положить пену из 6 белков, размешать, лить тесто ниточкой в горячее масло, поджарить с обеих сторон, подавать.

Капусту обсушить и отрезать 16 листьев.

Каждый колобок обмазать тонким слоем жира (лучше всего руками), накрыть чистым полотенцем и дать полежать 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb