Салат из фруктов - Ресторан Каваури

Салат из фруктов

[23 марта 2010]  Карпаччо

На каждый бифштекс положить по жареному яйцу, сверху посыпать рубленым зеленым луком, посолить, поперчить.

Перебранную и промытую сливу кладут на противень и запекают в жарочном шкафу при температуре 180- 200°C в течение 25-30 мин.

В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу. Яичные желтки, сахар, сок из одного апельсина, тертую апельсинную цедру, молотый миндаль, муку и крепкую пену из яичных белков тщательно вымешать. Нанести на филе толстым слоем яичную пену с помощью кисточки, затем посыпать мясо тертым сыром. Огурцы, помидоры и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. На небольшое блюдо выложить половину белковой смеси, поверх положить сухие хрустящие бисквиты, на каждый бисквит - половинку абрикоса, а сверху выложить вторую половину белковой смеси. Когда они начнут потрескивать, добавить мелко нарезанный лук, измельченные чеснок, имбирь, чили, обжаривать до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Срок хранения такого мяса составляет около месяца. Когда тесто станет эластичным, сделать из него жгуты диаметром 2-2,5 см, разрезать на небольшие куски, раскатать, положить на них начинку, завернуть в виде полумесяца и защипать края. Очистить дольки чеснока и тонко нарезать их поперек.

Подать киевскую котлету следует на поджаренной гренке. Очистите бобы и на две минуты погрузите их в подсоленную кипящую воду, затем снимите с них тонкую кожицу.

Снимите картон и приготовьте глазурь. Отдельно пассировать (обжарить) нарезан ные ломтиками коренья (лук, морковь, петрушку) и добавить в капусту за 10-15 мин до окончания тушения.

Все смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу.

Готовые биточки подают к столу с вишневым вареньем. Дать настояться три дня, после чего перегнать. Рыбу поливают соусом томатным, или томатным с овощами, или сметанным так, чтобы он полностью покрыл ее поверхность.

Для строго вегетарианской версии используйте 200 г тофу вместо сметаны или свежего сыра.

Довести до кипения в кастрюле среднего размера: 1 1/2 стакана вареных черных бобов, 1 1/2 стакана чистой воды, 2 столовые ложки лука, мелко нарезанного.

Из масла сформовать четырехугольный плоский пласт. Нарежьте дольками оставшиеся сливы и украсьте ими сервировочные тарелки. Затем залить белым соусом и закипятить. Подавайте ее в той же посуде, в которой выпекаете. Развести отваром ячменя и варить все вместе еще несколько минут. Смешать вместе рис, печень и лук. Замесить пресное тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на полчаса. Смесь уварить до 1/3, добавить 200 г сахара и варить 5 мин. Массу перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и запекайте 25-30 минут. На каждый положить горсть (примерно 250-300 г) фарша и оформить манты относительно больших размеров яйцевидной или шарообразной формы. На капустный лист положить творожную массу, свернуть трубочкой и подать на стол со сметаной. Выжать лимон, смешать сок, чеснок, томатную пасту, пряности, сахар, имбирь, растительное масло, мускатный орех и чили. Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде.

Осторожно размешайте рис. На середину каждой лепешки положить фарш, а ее края защипать. Жарить в большом количестве жира. Готовый торт разрезать по толщине на два слоя и намазать кремом. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито. Растопить свиной жир, обжарить в нем лук, имбирь, влить кипяток и выложить рулеты. Запечь до готовности, затем выложить на красивое блюдо и подать на стол. Свиной бочок вымачивать 4-6 часов в воде, обмыть и нарезать продолговатыми кусочками длиной и шириной с палец. Морковь, петрушку, репчатый лук слегка пассеровать, добавить отвар (бульон) от креветок, припустить до готовности и протереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb